Переключиться на мобильную версию

Зеленский открещивается от лоббистов в США

Лоббистская компания Signal Group Consulting, LLC опубликовала в июле отчет о работе, которую она выполнила в пользу Владимира Зеленского в Вашингтоне.
Президент Владимир Зеленский отрицает, что во время президентских выборов пользовался услугами лоббистов в США, сообщает Радио Свобода.
 

Читай также: Госдеп США официально объявил о санкциях против РФ

“Я никогда никем не пользовался. Мне ненужное лобби, вы знаете это прекрасно, какое доверие ко мне у людей. Я никогда не встречался ни с одним лоббистом, ни с одним посредником, никого об этом не просил“, - сказал он.
 
На уточняющий вопрос, не мог ли кто-то действовать в его интересах, Зеленский сказал: “Я не знаю, наверное, они там ложь не пишут - кто-то может (заказывал услуги лоббистов в США), я этого не делал, мне это не нужно, я никому никакой копейки не платил“.
 
 
Напомним, что лоббистская компания Signal Group Consulting, LLC опубликовала в июле отчет о работе, которую она выполнила в пользу Владимира Зеленского в Вашингтоне в период между 3 апреля и 21 мая 2019 года.

Читай также: Расследование “российского вмешательства“ обошлось США почти в $32 млн

Согласно документам, поданным в Министерство юстиции США, компания получила за свои услуги гонорар 60 тысяч долларов и возмещение расходов 9371,8 доллара.

В период выборов команда Владимира Зеленского категорически отрицала существование такого контракта. “У нас нет контракта с компанией Сигнал Групп“, - заявляли в апреле представители кандидата.
 
 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Брюква_и_Клюква    03.08.2019, 19:41
Оценка:  0
Брюква_и_Клюква
Судя по его речи, этот товарищ слабо представляет себе суть термина "лобби". Впрочем, он многое себе слабо представляет.
WTF2_eбy_в_рот    03.08.2019, 16:30
Оценка:  -2
WTF2_eбy_в_рот
61 тыс. $..... что же пролоббировала пендосская компания за такие деньги в какляндии? мусор в погонах берет столько за пару ларьков в куеве... кто пишет такую дебильную хyйню и для кого?
LoveFreedom    03.08.2019, 18:46
Оценка:  -7
LoveFreedom
ху..йня у тебя в кац..апии уе.бан))сиди у себя в болоте и не воняй отсос))
WTF2_eбy_в_рот    04.08.2019, 13:11
Оценка:  +1
WTF2_eбy_в_рот
хyйня у тебя в какляндии уeбан))сиди у себя в гавне и не воняй, обсос))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь