Переключиться на мобильную версию

Министр Милованов проводит прием граждан в Facebook

Милованов решил стать ближе к народу.
Милованов проводит прием граждан
Милованов проводит прием граждан
facebook.com/profile.php?id=100004775745586

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов проводит прием граждан в социальной сети. Об этом сам чиновник написал на своей личной странице в Facebook.

Читай также: Стало известно, сколько заработал министр Милованов

Министр сообщил, что человек из правительства должен проводит приемы граждан. Он это будет делать сегодня на протяжении всего дня.

Министр должен проводить прием граждан. Сделаем это здесь. В течение дня пишите вопросы, я буду отвечать, - написал Милованов.

Интересно, что первым вопросом к министру был вопрос “Как жизнь?”. На него Милованов ответил с юмором. Он написал, что жизнь у него лучше, чем в Киевской школе экономики.

Две причины. Не нужно постоянно летать в США и обратно. Поэтому исчез хронический джет лег. Также намного больше ресурсов. То есть не нужно их искать, а можно сфокусироваться на работе. Теперь я понял, насколько больше можно было бы сделать в школе с образованием и исследованиями, если бы в школы была финансовая поддержка, - написал министр.

Читай также: "Его не интересует Украина": В сети обсуждают заявление министра

Комментаторы также интересуются, будет ли сокращение госрасходов хотя бы до 40% от ВВП, есть ли у министра команда консультантов и снимут ли мораторий на продажу земли.

Напомним, министр Милованов признался, что не читает книги. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов признался, что не читает книги, потому что ему скучно.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Путин_xyйло    12.10.2019, 12:07
Оценка:  +1
Путин_xyйло
Ему бы еще зарплату по имейлу, цены бы не было
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь