Переключиться на мобильную версию

Трагический пожар в Одессе: Опознан еще один погибший студент

Пользователи сети высказывают свои соболезнования матери погибшего .
Парню было всего 16 лет
Парню было всего 16 лет
скриншот

В Одессе опознана еще одна жертва, обнаруженная под завалом в горевшем колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса – 16-летний студент Кирилл Трофимчук.

Об этом сообщила в социальных сетях мать погибшего Алена Трофимчук.

“Прошу молитв о упокоении раба божьего Кирилла. Спи спокойно сыночек. Огонь забрал тебя. Нелепая и жестокая смерть. Люблю тебя бесконечно“, - написала она.

Читай также: “До последнего выводила студентов“: На пожаре в Одессе погибла преподаватель

В то же время мать отмечает, что тело находиться на ДНК-экспертизе. О дате и времени похорон будет сообщено в течение следующей недели. Как сообщают друзья этой потерпевшей семьи, Кирилл Трофимчук – второй ребенок, которого она потеряла за последние несколько лет – старший сын Илья умер от онкологической болезни, также в 16-летнем возрасте.

Ранее Илья, старший брат погибшего Кирилла, также умер в 16-летнем возрасте
Ранее Илья, старший брат погибшего Кирилла, также умер в 16-летнем возрасте
скриншот

Местное издание “Думская“ сообщает, что в день пожара  Кирилл позвонил матери, сказал, что задыхается от дыма и попрощался.

Как сообщалось, утром в воскресенье, 8 декабря, под завалами на месте пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса обнаружили еще два тела.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
real_manunia    09.12.2019, 04:28
Оценка:  -1
real_manunia
Спасатели, которые там работают сразу сказали, что это поджег 100% а версии старой проводки, неисправного удлинителя, захламленности - полный абсурд!!! Это хорошо спланированный поджег, причем на четвертом и пятом этажах. Знали где поджигать, чтобы люди с верхних этажей не имели шансов на спасение.
real_manunia    09.12.2019, 04:33
Оценка:  -1
real_manunia
Существует всегда две версии: истинная и та, которую "нужно" вбить в головы общественности через СМИ. Как правило, они полностью противоположны. Колледж это продолжение серии поджегов в Одессе: дом профс., психдиспансер, детский лагерь, отель.... с практически неизменным количеством жертв.
C!    08.12.2019, 23:17
Оценка:  0
C!
Загорелось от удлинителя. Большая нагрузка, наверное козла поставили. Значит экономили на отоплении или ремонте батарей центрального отопления. Шнур вроде толстый, а проводки в нем тонюсенькие. Только для лампочки сгодится.
real_manunia    08.12.2019, 16:36
Оценка:  +7
real_manunia
Вся наша семья просто убита горем... таких трагедий не должно быть. Искренние соболезнования всем семьям, кто потерял родных. Скорбим с Вами....
Vasya_iz_Ivanovo    08.12.2019, 15:21
Оценка:  +5
Vasya_iz_Ivanovo
Какая трагедия! Я скорблю вместе с вами мои дорогие Украинцы.
jeksoncool    08.12.2019, 14:08
Оценка:  +7
jeksoncool
Страшен новый пластик, который везде лепят! Я общался с бывшим пожарным оперативной группы, он говорил, что
раньше в огонь без масок кидались, чтобы быстрее спасти человека. А сейчас, говорит, что в комнате горит маленький кусочек пластика, 2 минуты и теряешь сознание от угарного газа.
СтальнаяКрыса    08.12.2019, 12:00
Оценка:  -5
СтальнаяКрыса
Здания подобные сгоревшему, подлежат сносу! Они построенные более ста лет назад, при строительстве использовались легко горючие материалы. Уже были пожары в зданиях с перекрытие из дерева, тогда всё здание выгорало и были жертвы.
real_manunia    08.12.2019, 16:33
Оценка:  +5
real_manunia
Бред безумного!!! Вся Италия, Франция в красивейших старинных зданиях возрастом от ста и более лет. И никаких трагедий и проблем. А может просто воровать чинушам не давать??? Или кишка тонка и проще все снести к чертям собачим!!???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь