Переключиться на мобильную версию

В Тернополе тело умершего от коронавируса отдали родным в черном пакете

Более того, пакет пришлось тянуть по земле.
Тело пришлось тянуть по земле
Тело пришлось тянуть по земле
скриншот

В Тернопольской области тело умершего от смертельного коронавируса мужчины все же отдали его родственникам в специальном черном мешке. Сообщается, что сотрудники больницы даже не вышли, чтобы помочь вынести тело.

Читай также: В Ровненской области нет ни одного инфицированного COVID-19

Об этом сообщает издание ОВІД.

Детали жуткого инцидента рассказала дочь 68-летнего пенсионера Ольга Тутова, которая приехала вместе с мужем забрать тело отца из инфекционной больницы. 

По словам женщины, тело мужчины выдали в черном пакете и даже не помогли донести его.

Нам выдали отца в черном пакете. Папа был тяжелый, поднять невозможно было самому. И вот это пакет просто тянули по земле. Сам мой муж это делал, руками и тянул. Пакет черный, оборвался в руках. Это было что-то страшное. Никто не вышел даже в гроб положить, - сказала женщина.

Дочка погибшего отметила, что они самостоятельно не могли донести тело до гроба. Пришлось тянуть тело по земле.

Мы просили помощи - никто не реагировал. Мы гроб тянем, доски рассыпаются, потому что это был асфальт. К нам вышли на помощь только после того, как мы позвонили главному врачу инфекционной больницы. Вышел мужчина, полностью одетый в защитный костюм, и начал упрекать нас, что не мы (родственники) должны этим заниматься, а санэпидемслужба, - рассказала Ольга.

Читай также: В трех областях выявили новые случаи COVID-19

По итогу, дочка с мужем перевезли тело умершего в родное село Ковалевку своим транспортом. Интересно, что тест на коронавирус ни у Ольги, ни у ее мужа не брали.

Напомним, на Тернопольщине медиков отправляют в карантин после недели работы. Из-за вспышки COVID-19 среди врачей решено применить новую схему работы медиков.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    27.03.2020, 16:49
Оценка:  +20
ЗаелоПластинку
Ситуацию с коронавирусом нагнетают, угадайте кто... русские тролли (Krotol2 и копии антибеса). Они рассказывают уже пару недель, что заболевших уже тысячи. Что скоро начнутся голодные бунты. Похоже, как и с смс в Санжарах - рашке выгодна паника. Не поддавайтесь!
Дром    27.03.2020, 16:53
Оценка:  -2
Дром
Ты, идиот, в Британии 8 тыс заболевших из 56 тыс протестированных. У нас протестировано 1,5 тыс среди них 400 человек Рада + АП, 200+ заболевших., 4 диагноза поставили посмертно. И ты, троль, будешь рассказывать про нагнетание паники?
ЗаелоПластинку    27.03.2020, 17:20
Оценка:  +22
ЗаелоПластинку
Слушай, идиот, а ты не подскажешь, с какого числа ввели карантин в Британии и с какого в Украине? Чувствуешь разницу? У нас на тот момент, когда они надумали, уже более строгие меры вводили. А нагнетание паники если не видишь, то обрати внимание на комменты Антибеса и его клонов.
advokit    27.03.2020, 16:39
Оценка:  +24
advokit
Хто віддав тіло - на кол!!!
ДонКарлитоUA    27.03.2020, 13:21
Оценка:  -27
ДонКарлитоUA
Тю!А что здесь удивительного!Обычные свидомые похороны"по-бандерложьи" ;!
igl-1970    27.03.2020, 14:17
Оценка:  +4
igl-1970
посмотрим на утилизацию ваты на днях.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь