Переключиться на мобильную версию

Зеленский: Борьба с COVID-19 не должна влиять на боеготовность ВСУ

Президент провел совещание по борьбе с коронавирусом в вооруженных силах.
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
facebook.com/president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский провел совещание с министром обороны Андреем Тараном, главнокомандующим ВСУ Русланом Хомчаком и командующими родами войск ВСУ на тему борьбы с вирусом COVID-19 в вооруженных силах Украины. Глава государства отметил, что борьба с коронавирусной инфекцией не должна отражаться на боеспособности ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины. 

Читай также: На карантине пребывают более 170 бойцов ВСУ

“Мы сделаем все возможное, чтобы наши военные оставались здоровыми. Это наша первоочередная задача. Однако все меры, которые предпринимаются ради безопасности от коронавируса, не должны повлиять на боевую готовность наших военнослужащих. Здесь все просто: они защищают нас, а мы - их“, - отметил Зеленский.

Хомчак заявил, что вооруженные силы готовы к отражению агрессора и обороне Украины. Министр обороны Андрей Таран доложил, что ситуация под контролем.

Напомним, ранее боевики устроили кровавый обстрел на Донбассе. Двое военнослужащих ВСУ ранены в результате обстрела.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Колишній-східняк    31.03.2020, 06:26
Оценка:  +22
Колишній-східняк
Наверное хороший, наверное честный, наверное не вор, наверное действительно много работающий и старающийся сделать как лучше. Но ошибок допущено слишком много и они все сливаются в одну большую Ошибку, в результате которой давно уже стало понятным: он хороший и пытается. Но не справляется.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь