Переключиться на мобильную версию

Под Одессой женщина убила себя, пытаясь сделать аборт

По словам односельчан, женщина могла подрабатывать суррогатным материнством.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositphotos.com

Полицейские расследуют обстоятельства смерти жительницы Татарбунарского района Одесской области, которая погибла, пытаясь избавиться от беременности. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Национальной полиции.

Читай также: В Днепре больная коронавирусом потеряла двойню и впала в кому

“В дежурную часть Татарбунарского отделения полиции поступило сообщение о том, что ночью в медицинское учреждение была доставлена 35-летняя жительница одного из сел с подозрением на криминальный аборт“, - говорится в сообщении.

Когда полицейские прибыли в больницу, женщина рассказала им, что самостоятельно пыталась избавиться от нежелательной беременности. С этой целью она ввела себе ветеринарный препарат. Позднее состояние здоровья пациентки ухудшилось, и через несколько часов она умерла в больнице.

Читай также: Под Черниговом скончалась 19-летняя роженица: известны детали

Сейчас по данному факту начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках производства назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, которая определит окончательную причину смерти потерпевшей.

Как пишет издание “Факты“, непосредственной причиной смерти женщины стало обильное кровотечение после выкидыша, спровоцированного инъекцией ветеринарного препарата.

Читай также: Под Днепром 17-летняя девушка родила в туалете и бросила там младенца

По словам односельчан, погибшая самостоятельно воспитывала троих детей. Бывший муж ей никак не помогал. Средний сын нуждался в постоянной медикаментозной поддержке, поэтому мать вынуждена была зарабатывать везде, где только возможно.

Некоторые сельчане подозревают, что женщина могла промышлять суррогатным материнством, поскольку год назад у нее уже замечали явные признаки беременности, которые впоследствии бесследно исчезали. Предположительно, рожденный ребенок был отдан заказчикам. Вероятно, в этот раз заказчики отказались от ребенка, что и послужило причиной для прерывания внебольничной беременности.

В полиции данную версию не комментируют, но сообщили, что в поликлинике на учете по беременности погибшая не стояла.


Напомним, в начале мая под Запорожьем после родов умерла женщина, а тело малыша исчезло.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь