Переключиться на мобильную версию

От коронавируса умер высокопоставленный офицер ВСУ

В армии зарегистрирована пятая смерть от опасного вируса.
Иван Гайда руководил военным госпиталем
Иван Гайда руководил военным госпиталем
facebook.com/Ukrmilitarymedic

За прошедшие сутки в Вооруженных силах Украины зафиксировали 11 новых случаев заболевания на коронавирусом, один военнослужащий умер от осложнений, вызванных COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Командования медицинских сил.

Читай также: ВСУ ответным ударом ликвидировали вражеского снайпера

“18 июня 2020 от осложнений вызванных острой респираторной болезнью COVID-19, в свои 58 лет ушел из жизни наш коллега, начальник Военно-медицинского клинического центра Западного региона полковник медицинской службы Гайда Иван Михайлович, кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Украины, Заслуженный работник охраны здоровья Украины“, - говорится в сообщении.

Отмечается, что военнослужащий болел с 4 июня, проходил лечение в Военно-медицинском клиническом центре Западного региона Львова. Болезнь протекала с выраженной симптоматикой, течение болезни усложнялось хроническими сопутствующими заболеваниями. 10 июня пациент был эвакуирован в Национальный военно-медицинский клинический центр “ГВКГ“ в Киеве. 18 июня состояние здоровья ухудшилось, наступила остановка сердечной деятельности.

Это уже пятый летальный случай в Вооруженных силах, вызванный респираторной болезнью COVID-19.

По состоянию на 10.00 19 июня в Вооруженных Силах Украины болеет 143 человека острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Всего за время пандемии выздоровели 242 человека, - сообщили в Командовании медсил ВСУ.


Напомним, в среду на Донбассе при обстреле боевиками убит украинский солдат. Штаб ООС сообщает о трех обстрелах со стороны оккупантов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
dikrava    19.06.2020, 18:42
Оценка:  +21
dikrava
Сейчас пятая колонна-моцкалики от злорадства прыгают до потолка..., но так же и весь Мир будет прыгать узнав о смерти xyйла)))
Путин-Xyйло    19.06.2020, 21:14
Оценка:  +21
Путин-Xyйло
Уже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь