Переключиться на мобильную версию

Зеленский проинспектировал "Большую стройку" в Хмельницкой области

Президент ознакомился с реконструкцией ряда учебных заведений.
Зеленский осмотрел отремонтированную школу
Зеленский осмотрел отремонтированную школу
president.gov.ua

В рамках рабочей поездки в Хмельницкую область Президент Украины Владимир Зеленский ознакомился с ходом реализации Национальной программы “Большая стройка“ в регионе. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Читай также: Лукашенко рассказал о просьбе Путина по Зеленскому

В рамках программы строятся или реконструируются четыре мультифункциональные спортивные площадки, три стадиона, шесть школ и два детсада.

По словам председателя Хмельницкой областной государственной администрации Дмитрия Габинета, одно из учебных заведений, которое расположено в селе Корчиков Шепетовского района, до обновления выглядело, как “шевченковская хата“. Теперь – это современный образовательный центр, где дети понимают, что учиться - это удобно.

Читай также: Свежий рейтинг Зеленского: доверия меньше, чем недоверия

Глава государства проверил качество ремонта одного из объектов “Большой стройки“ - Сатановской общеобразовательной школы I-III степеней. Стоимость полной реконструкции составляет почти 41 млн грн.

Президенту доложили, что школа действует с 1934 года. Перед обновлением помещения столовой были полностью изношены, не хватало места для питания, в заведении не хватало ряда учебных кабинетов, а зимой было холодно.

Читай также: Проблем с деньгами в COVID-фонде нет - Зеленский

Сейчас реконструкция школы на завершающем этапе – ее обновили на 97%.

Владимир Зеленский осмотрел столовую и ознакомился с состоянием обновленных классов. Затем он зашел в два класса, чтобы пообщаться с учениками.


Напомним, вчера Зеленский впервые публично прокомментировал обострение на Донбассе. Президент заявил, что реакция была немедленной, но она не для СМИ.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Брюква_и_Клюква    09.09.2020, 19:53
Оценка:  +8
Брюква_и_Клюква
Все это строилось и раньше за счет местных бюджетов. ЗЕленая сопля решила пропиариться на чужих достижениях. Но не выйдет - зебилы заканчиваются.
CCS    09.09.2020, 18:27
Оценка:  +14
CCS
Гастролер рекламує партію СН перед місцевими виборами за державний кошт. Порошенко хоч "Армію, Мову, Томос" міг показати як досягнення, а Зеленський - тільки свою "спортивну форму". Як казав класік соврємєнності: "Дякую! Дуже дякую!"
tamarakoren    09.09.2020, 17:12
Оценка:  +19
tamarakoren
Когда достроят всё что начали папередники , и ездить некуда станет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь