Переключиться на мобильную версию

В Одесской области военный выращивал дома каннабис

Правоохранители во время обыска обнаружили и изъяли вещества растительного происхождения, которые будут направлены на экспертизу.
Военнослужащий-контрактник подозревается в изготовлении и сбыте каннабиса
Военнослужащий-контрактник подозревается в изготовлении и сбыте каннабиса
vppdr.gp.gov.ua

В Одесской области задержан пограничник, организовавший у себя дома производство наркотиков. Об этом сообщили в специализированной прокуратуре в военной и оборонной сфере Южного региона Украины.

"По данным следствия, военнослужащий-контрактник организовал у себя дома производство и подготовку к продаже значительного количества особо опасного наркотического средства, оборот которого запрещен", - говорится в сообщении.       

Правоохранители задокументировали факт сбыт указанным военнослужащим гражданскому лицу 2,4 грамма каннабиса.

Во время проведения обысков по месту жительства фигуранта и его сообщника правоохранители также обнаружили и изъяли вещества растительного происхождения, которые в дальнейшем будут направлены на экспертизу.

Продолжаются следственные действия. Готовится ходатайство об избрании фигуранту меры пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее сообщалось, что в Полтаве полиция при силовой поддержке спецподразделения КОРД задержала наркоторговцев, распространявших наркотики через мобильное приложение.

Также сообщалось, что партию наркотиков обнаружили в контейнере с бананами в порту Южный Одесской области. Груз следовал из Эквадора в Украину.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь