Переключиться на мобильную версию

В ВОЗ просят ограничить себя от пышного Нового года из-за COVID

Из-за праздников возможны новые вспышки коронавируса.
В ВОЗ просят ограничить себя от пышного Нового года из-за COVID
В ВОЗ просят ограничить себя от пышного Нового года из-за COVID
depositphotos.com

В ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) просят ограничить себя от пышного Нового года. Причина проста – COVID-19. Организация призывает не смягчать карантин на праздниках, а людей подумать, стоит ли отмечать Новый год с друзьями и семьёй в разгар эпидемии.

Читай также: Эффект от COVID-вакцины длится не меньше года – врач

Майкл Райан, один из руководителей ВОЗ, считает, что если в стране нет хорошей инфраструктуры, а власти не могут отслеживать контакты пациентов, то ослабление карантина на праздники приведёт к росту заболеваемости.

Также в организации считают, что риски заболеть коронавирусом в сезон Нового года и Рождества высоки. Несмотря на желание отметить их с семьёй, лучше воздержаться – это безопаснее.

Тем не менее, в ВОЗ отмечают, что страны должны найти баланс между ограничениями и празднованием. Если запреты будут слишком строгие, люди могут устроить акции протеста.

Читай также: Обещали через месяц: Запуск е-больничных перенесли на 2021 год

Каждый человек должен самостоятельно решить, заразит ли он окружающих, с которыми будет на праздники. Особенно стоит подумать о пожилых людях из группы риска. Лучшим решением в 2021 году может стать виртуальное празднование.

“Даже если вы не можете праздновать вместе в этом году, можно найти способы отпраздновать, когда всё закончится“, – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что врач назвал дату окончания эпидемии коронавируса в Украине

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    24.11.2020, 13:52
Оценка:  +25
Vixerunt
к ёбан_ матери
ПродувКротов    24.11.2020, 13:29
Оценка:  +25
ПродувКротов
Новы Год 2021 будет более чем скромный. Учитывая жуткие задержки с зарплатой и возросшую комуналку, на столе может оказаться только "красная рыба" - килька в томате Жирные морды нажрут себе только квартальные клоуны.
navigator2    24.11.2020, 13:32
Оценка:  +25
navigator2
та у майже всіх проблеми, навіть у стабільних компаній проблеми почалися
крім уйопков при владі "кормушка" велика їм на все вистачить
ПродувКротов    24.11.2020, 13:57
Оценка:  +24
ПродувКротов
У нас компания была стабильной. При "барыге" Порошенко мы стабильно выпускали по 4 системы в месяц, и готовились увеличить план на 5. Сейчас за 6 месяцев не можем сдать одну. Это ж...па.
navigator2    24.11.2020, 14:27
Оценка:  +24
navigator2
думаю якщо був би Порошенко, теж лохдауни були б, вони наслідюють Європі з потужними економіками, а у нас 500басов зп, які нах лохдауни? повна некомпетнтність, вори, всіх би розстріляв гірше б не було якщо все "на самотеке" було б, навіть не довилось би зп по 250тис в міс платити судям і депутатам
ПродувКротов    24.11.2020, 14:43
Оценка:  +22
ПродувКротов
В некоторых подразделениях компании при попередниках у нас зарплата была 2000 USD и это у рабочих специальностей. Проголосовали дЫбилы за ЗЕ , и сидят теперь на 400 USD. да и те дают паскудно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь