Переключиться на мобильную версию

В Одессе 5-летний мальчик потерялся, играя с мамой в прятки

Полиция сработала оперативно.
Мальчик, который потерялся
Мальчик, который потерялся
od.npu.gov.ua

В Одессе сотрудники полиции оперативно нашли родителей 5-летнего мальчика, который потерялся, играя с мамой на детской площадке в прятки. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Читай также: Под Днепром пьяная женщина забыла 6-летнего сына в другом городе

Ребенка нашли в одном из магазинов на улице Екатерининской. Правоохранители забрали мальчика в райотдел, чтобы согреть его и успокоить. Одновременно с этим начались поиски его родителей.

Мать ребенка нашли в нескольких кварталах от того места, где она разминулась с сыном. Она пояснила, что хотела самостоятельно его найти, и поэтому не стала сообщать в полицию.

Читай также: Под Черниговом отец зарезал 8-летнего сына

Ребенка передали маме, попросив её быть внимательней и в случае чего не тянуть с обращением в полицию.

Ранее стало известно, что в Днепре полиция нашла 6-летнего мальчика, которого отчим, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, потерял в торгово-развлекательном центре.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    01.12.2020, 17:55
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
На покупку браслета с андройд и хорошим GPS и GSM хватит 1000- 1500 гривен, можно и меньше найти. Тогда ребёнок не потеряется. Хотя может быть как у писателя Лема "Магеланово облако", написан рассказ ещё в 50х годах, а браслет для детей описан с 100% точностью, мобильная связь тоже.
СтальнаяКрыса    01.12.2020, 17:58
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Лем думал что это будет в 4 тысяче лет, а многая техника появилась раньше. Проблема оказалась с межзвездными перелётами.
Брюква_и_Клюква    01.12.2020, 18:07
Оценка:  +21
Брюква_и_Клюква
Кстати, Лем в этом романе опИсывал коммунистическую технократию. Но нужно отдать ему должное - он вскоре понял, что коммунизм - это тупик и написал роман "Эдем"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь