Переключиться на мобильную версию

Материалы о нетрезвом вождении замминистра Немилостивого переданы суду

Политик угрожал патрульным и толкал их, сообщили в полиции.
Материалы о нетрезвом вождении замминистра Немилостивого переданы суду
Материалы о нетрезвом вождении замминистра Немилостивого переданы суду
УНИАН

Материалы о нетрезвом вождении замминистра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого переданы суду. Об этом заявила пресс-служба Патрульной полиции.

Читай также: В ТКГ рассказали, как РФ блокирует мирный процесс по Донбассу

В сообщении указывается, что на обвиняемого было заведено несколько административных протоколов, а именно за вождение в состоянии опьянения, выезд на дорогу с односторонним движением и протокол об административном задержании. Теперь решение по данному делу будет принимать суд.

В полиции также напомнили, что ночью патрульные остановили иномарку, за рулем которой был Немилостивый. Оказалось, что он находился в нетрезвом состоянии. Во время рассмотрения дела по факту нарушения ПДД замминистра закинул в салон машины ключи и заявил, что уходит.

Читай также: До конца зимы повышать тарифы не будут: Кабмин и мэры договорились

Когда правоохранители приказали политику остаться, он начал угрожать, хватать за одежду и толкаться. В результате, патрульные были вынуждены применить наручники, указывается в сообщении.

21 января Кабмин провел заседание, на котором решил уволить обвиняемого замминистра с должности.

В это же время замминистра внутренних дел Антон Геращенко отметил, что Немилостивый раскаялся и признал, что вел себя неподобающе, а также признал факт нарушения ПДД.

Ранее сообщалось, что у Зеленского отреагировали на увольнение политика.

Комментариев (1)
МонШер    21.01.2021, 12:34
Оценка:  +23
МонШер
Хорошо, что Геращенко не священник ( раскаялся- прощаем) а госслужащий. Значит нарушитель будет наказан по закону. Хорошо, что раскаялся и признал. Суду легче рассматривать материалы и назначать наказание.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь