Переключиться на мобильную версию

Предатель из Черкасской области сбежал к боевикам

Открыто уголовное дело.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
armyinform.com.ua

Следователи Управления СБУ Черкасской области заочно сообщили местному жителю подозрение за участие в деятельности террористической организации “ЛНР“. Об этом проинформировала пресс-служба областной прокуратуры.

Читай также: Украина не готова вернуть оккупированный Донбасс военным путем, - Кравчук

Установлено, что фигурант, находясь на временно оккупированной территории Луганской области, с марта 2020 года проходил службу в незаконных вооруженных формированиях так называемой “ЛНР“. Боевики дали ему должность “командир отделения“.

Уголовное производство по данному факту открыли по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (Создание террористической группы или террористической организации). Она предусматривает до 15 лет лишения свободы. 

Читай также: В Запорожье простились с солдатом, которого убили боевики

Сейчас решается вопрос об объявлении подозреваемого в розыск, так как он скрывается от украинского правосудия.

Ранее стало известно, что в Одесской области контрразведчики Службы безопасности Украины задержали уроженца Луганской области, который проходил службу в так называемом “МГБ ЛНР“.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Виктор    21.01.2021, 23:42
Оценка:  -14
Виктор
Командир отделения... Хочется, но не могу, сказать - СБУ, в верховной зраде столько сепаров, которые руководят массами русского фашистского мира, и вы молчаливо сосете их член. Нашли какого-то командира отделения. Где Герман, Бондаренко, Медведчук. Не можете, или не нравится - увольняйтесь на .уй
muterrdo    21.01.2021, 18:47
Оценка:  -23
muterrdo
Предатель?А кого он предал?Власть,пришедшую в итоге антиконституционного госпереворота и их последователей клоунов-слуг олигархов?Кстати,в 1991-м году был такой же сепаратизм,как и в 2014-м.
Виктор    21.01.2021, 23:18
Оценка:  -24
Виктор
Какой ты умный благодаря лживой логике. Сепаратизм исходил от алкоголика Ельцина, которым воспользовалась Украина (и правильно сделала). Могли же быть в составе 14 республик - без Украины, но оказалось, что все не считая Украины тоже "сепаратисты" muterrdo - будешь лечится, все равно не поможет.
Курьер    22.01.2021, 09:19
Оценка:  -21
Курьер
Учи историю дебил. Или ты хочешь сказать что Ельцин провел референдум в украине по поводу независимости??? Ты по ходу уже лечишся и тебе не помогает
wert-71    21.01.2021, 18:04
Оценка:  +25
wert-71
може в текст треба світлину додати, назвати колабораціоніста.
а ще краще - знайти собі журналіста, хоча б одного. І редактора змінити - він навіть назви статей неспроможний редагувати
WWWW    21.01.2021, 23:19
Оценка:  -1
WWWW
ФОТКУ ЗЕЛЕНСЬКОГО I КОЛОМОЙКIНА БАЧИВ..? НI КАПIТУЛЯЦII , НI КАПIТУЛЯЦII
....А ХТО ЦЮ КАПIТУЛЯЦIЮ ВИГАДАВ ТА ПОЧАВ РЕАЛIЗОВУВАТИ...?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь