Переключиться на мобильную версию

Как живет новая и старая власть: ТОП-10 домов

После открытия Межигорья украинцы заинтересовались, как живут другие политики и олигархи. Начались рейды усадьбам потерявших власть чиновников. Тем временем, бывшая оппозиция не спешит открывать двери «гостям» из Майдана.

Люди, которые представляются активистами Майдана, успели «прочесать» все резиденции Януковича, а также наведаться «в гости» к бывшему генеральному прокурору Виктору Пшонке , экс-вице спикеру Калетнику и экс-министру МВД Виталию Захарченко.

Также были «исследованы» загородные дома экс-министра обороны Павла Лебедева, миллионера Сергея Курченко и главного коммуниста Петра Симоненко.

Мы предлагаем сравнить, как и где живет бывшая и новая власть.

Хонка Януковича

В знаменитой Хонке в Межигорье бывший президент Украины смотрел фильмы в роскошном 3D кинотеатре, рассматривал коллекцию золотых пуль и обедал в «царской» столовой под охраной рыцаря в золотистых доспехах стиля средневековой Британии.

Дворец Пшонки

Журналисты пробрались в дом экс-прокурора в селе Гореничи Киево-Святошинского района. Он обставлен дорогой мебелью, на стенах красуются репродукции и подлинники картин известных художников. Невозможно не отметить коллекцию древних икон и оружия.

Дача Захарченко

Имение находится в селе Подгорцы приблизительно в 27 километрах от Киева. Кроме основного трехэтажного дома, тут есть дом для гостей, гараж, дом для охраны и теннисный корт. Также недалеко от имения находится вертолетная площадка и ангар для вертолетов.

Дом Симоненко

Трехэтажная вилла находится в исторической части Киевской области, о чем свидетельствует настоящий дот времен Великой Отечественной. Она не окружена забором, и была беспрепятственно взята штурмом и подожжена 24 февраля.

Усадьба Ющенко

Недавно майдановцы побывали в имении бывшего президента Украины Виктора Ющенко в Карпатах. Хозяина в это время дома не оказалось, он находился в Киеве. Однако, охрана связалась с ним по телефону и Ющенко "ревизию" разрешил, сообщает ТСН.

 

Особняк Порошенко

Имение Порошенко в Конче-Заспе строится много лет. Раньше на этом месте была база отдыха Чайка, что принадлежала Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, владельцем которой является родственный концерн Порошенко Укрпроминвест.

Имение Тимошенко

По информации Украинской правды и Газеты по-украински, в собственности семьи Тимошенко находятся шесть домов. Сама Юлия живет в усадьбе на дамбе в Конча-Заспе. В домах неподалеу живет мать Юлии Владимировны и двоюродная сестра Татьяна Шарапова.

Жилье Кличко

Кличко живет в центре Киева на ул. Богдана Хмельницкого- в старинном шестиэтажном здании в классическом стиле, построенномв 1901 году. На первом этаже еще сохранились декоративная резьба по дереву и лепнина, напоминающие царские времена. Квартира имеет три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета, общая площадь - 225 кв. м.

Квартира Тягнибока

Семейство лидера Свободы прописано во львовской квартире в площадью 116 кв. м, которая состоит из четырех комнат, санузла, небольшой кладовой. Несколько лет назад Тягнибок расширил общую площадь, добавив приватизированный им подвал.

Журналисты программы Гроші утверждают, что Тягнибок строит особняк в заповедной зоне на берегу реки Стугна под Киевом. В Свободе эти слухи отрицают - мол, не были предоставлены доказательства, а в декларации Тягнибока этой недвижимости нет.

Коттедж Яценюка

Яценюк живет по соседству с бывшим президентом Януковичем, в двухэтажном коттедже площадью 298 кв. м. Рядом расположена небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад. По улице Покровская в Новых Петровцах, где и обитает политик, регулярно курсируют милиционеры, а асфальт даже в дождливую погоду тщательно чистит машинамойщик.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Подробности о жилье Яценюка, Тягнибока и Кличко

Комментариев (20)
Отсортировать по дате Вниз
орп    10.12.2014, 17:21
Оценка:  0
орп
Да так можно жить-если рядом живущий народ живет примерно наполовину так!Такое себе могут позволить в Саудовской Аравии,Катаре и т.д.,а не у нас! СТЫДНО!
QUESTIONMARK    28.02.2014, 14:20
Оценка:  0
QUESTIONMARK
а где сало?
said77788    28.02.2014, 14:05
Оценка:  +1
said77788
МАЙДАН НА СТРАЖЕ! и пусть хоть кто попробует испытать терпение!!!
Ajax_    28.02.2014, 11:08
Оценка:  +2
Ajax_
интересно, только в нашей стране убийца может быть народным депутатом? (мл. брат Тягнибока)
podolskiy2007    28.02.2014, 11:05
Оценка:  +1
podolskiy2007
хорошо живут...заслужили
Pruxind    27.02.2014, 20:45
Оценка:  +9
Pruxind
надо избрать яценюка кличка и тягныбока, надо им дома построить и дачи ну и денег дать а то как-то не по украински это все))
Razan99    27.02.2014, 20:45
Оценка:  0
Razan99
Дома Кличка,Тягни, в Козине
golesey    27.02.2014, 17:57
Оценка:  +11
golesey
А чего дом авакова
Не показали ?
А кто нибудь знает, что ему например принадлежит отель в Харькове!!!
Почему это не показать ?????
oksana115    27.02.2014, 16:18
Оценка:  +14
oksana115
Да все они хорошо живут, деньги ж надо во что-то вкладывать. Вопрос в другом - что они для народа сделали...
Demetros  (аноним)  28.02.2014, 14:49
Оценка:  +2
Demetros
как что - три месяца лапшу на уши вешали
Алексей    27.02.2014, 16:06
Оценка:  +4
Алексей
Да уж...как то однобоко все показано, хотя и так понятно, что все живут хорошо!!! А то что на стугне строится дом - это правда!!!!!!! Он конечно не 600м2, но красив!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь