Переключиться на мобильную версию

Боец "Донбасса" показал обмен пленными и телами погибших у Дебальцево

Спустя полтора месяца после событий на Дебальцевском плацдарме в интернете появился фрагмент видеозаписи обмена пленными и телами погибших бойцов.
Бойцы батальона Донбасс вывезли тела 23 погибших
Бойцы батальона Донбасс вывезли тела 23 погибших

Боец добровольческого батальона Донбасс Евгений Шевченко выложил в публичный доступ фрагмент видеозаписи обмена пленными и погибшими со стороной оккупантов и их местных пособников, который состоялся 20 февраля 2015 года - после отступления украинских войск из Дебальцевского “кармана“.
 

Читай также: Обмены пленными непубличны и часто срываются боевиками - штаб АТО

“Конечно, не все события и разговоры я могу опубликовать даже месяц спустя“, - таким комментарием сопроводил видеозапись военнослужащий на своей странице в Фейсбуке.

ВНИМАНИЕ! Видео может содержать шокирующие кадры. Не рекомендовано к просмотру лицам, не достигших 18 лет, беременным женщинами и людям со слабой психикой.

Боец "Донбасса" показал обмен пленными и телами погибших...
0:00 / 09:47


Обмен состоялся около ж/д станции Майорская, которая находится в подконтрольной боевикам Горловке Донецкой области.
 

Читай также: Боец “спецназа ДНР“ дал интервью: Дебальцево взяли благодаря российской армии

“С 20 по 24 февраля 2015 года бойцы батальона Донбасс вывезли тела 5 своих побратимов и еще 18 украинских военных, погибших у села Логвиново на Дебальцевской трассе. Всего в боях на Дебальцевском направлении погибло 11 наших побратимов и еще 2 числятся пропавшими без вести“, - говорится в сообщении.

Напомним, 18 февраля руководством АТО было принято решение о выходе подразделений Вооруженных сил Украины из-под Дебальцево. Президент Петр Порошенко озвучил официальные потери Украины -  66 солдат убиты, 300 ранены.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь