Переключиться на мобильную версию

Боевики обстреливают силы АТО из "отведенного" оружия - ИС

В Широкино группы российско-террористических войск неоднократно пытались массированным огнем из 82-мм и 120-мм минометов нанести огневое поражения ВСУ.
Боевики обстреливают силы АТО из "отведенного" оружия - ИС

Читай также: Штаб АТО: В Широкино работают снайперы

Террористы продолжают обстреливать силы АТО и населенные пункты из “отведенного“ оружия. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

“В течение суток фиксировались обстрелы из тяжелых вооружений формированиями российско-террористических войск позиций сил АТО и гражданских объектов в районе н.п. Пески, Красногоровка, Марьинка (120-мм минометы, несколько обстрелов из 122-мм ствольной артиллерии). В районе н.п. Авдеевка и Лозовое боевики применили бронетехнику (“кочующие“ танки и огневые группы из БМП и БТР)“, - говорится в сообщении.

В районе н.п. Широкино пехотные группы российско-террористических войск неоднократно пытались массированным огнем из стрелкового оружия, 82-мм и 120-мм минометов нанести огневое поражения украинским передовым подразделениям.

В районе н.п. Горское, Новотошковское, Крымское, Сокольники в Луганской области боевики продолжают вести обстрелы из минометов и стрелкового вооружения, также в данных районах фиксируются интенсивные действия диверсионно-разведывательных групп противника.

Читай также: В Луганской области идут интенсивные обстрелы, в том числе из танков

В районе н.п. Веселая Гора и Счастье отмечается работа снайперских пар, действующих под прикрытием огневых групп боевиков (АГС плюс крупнокалиберный пулемет, либо подразделение 82-мм или 120-мм минометов).

В районе н.п. Станица Луганская террористы также несколько раз открывали огонь из автоматических гранатометов АГС-17 и крупнокалиберных пулеметов.

Речник АТО Леонід Матюхін Дайджест подій 15 05 2015 рано...
0:00 / 01:03

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь