Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделил Госагентству по восстановлению Донбасса 4 млн грн

Средства должны позволить профильному Госагентству реализовывать госполитику в вопросах восстановления Донецкой и Луганской областей.
Кабмин выделил деньги на восстановление Донбасса
Кабмин выделил деньги на восстановление Донбасса
AP

Читай также: Пресс-центр АТО: Боевики пытаются вызвать гуманитарную катастрофу

Кабинет министров Украины передаст Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ на обеспечение функционирования Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса 4 млн 107,7 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба Минрегиона, соответствующий проект распоряжения КМУ о передаче части бюджетных назначений, предусмотренных хозяйственно-финансовому департаменту секретариата КМУ на 2015 год, принят сегодня во время заседания правительства.

Читай также: На севере Донетчины начали восстанавливать ж/д пути

Эти средства позволят Госагентству по вопросам восстановления Донбасса реализовывать государственную политику по вопросам восстановления Донецкой и Луганской областей.

Документ был разработан Минрегионом в соответствии с требованиями статьи 24 закона о Государственном бюджете Украины на 2015 год и постановления КМУ от 10.09.2014 №442 об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти и от 26.11.2014 № 655 - некоторые вопросы Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь