Переключиться на мобильную версию

Путин рассказал об аннексии Крыма

Президент страны-агрессора Владимир Путин в интервью немецкому СМИ пренебрежительно отозвался о границах и территориях суверенных государств.
Путин считает, что "воссоединение" Крыма с Россией справедливо
Путин считает, что "воссоединение" Крыма с Россией справедливо
ipnews.in.ua

Президент РФ Владимир Путин продолжает называть аннексию Крыма “присоединением“ и считает условием прекращения войны в Донбассе внесение изменений в Конституцию Украины. Об этом он сказал в интервью немецкому изданию Bild.

Читай также: Следующий год принесет России серьезные невзгоды - Щербак

Путин утверждает, что оставшиеся к исполнению в минских соглашениях пункты - это “прерогатива и обязанность правительства в Киеве“.

“Нельзя требовать от Москвы того, что должен делать Киев. Самое главное здесь - конституционная реформа, 11 пункт минских соглашений“, - заявил он. Президент страны-агрессора добавил, что речь об автономии для Донецкой и Луганской областей.

Читай также: Эрдоган - Путину: Зачем послали войска в Украину, вас приглашали?

“Сначала конституционная реформа, а потом уже можно выполнять условие о безопасности границ“, - сказал Путин.

Комментируя ограничительные меры Запада против РФ за военную агрессию на Донбассе и аннексию Крыма, президент России назвал санкционный список ЕС “театром абсурда“.

Читай также: Латынина: Итоги 2015 года для России очень печальны

“Воссоединение Крыма с Россией справедливо. Санкции же Запада призваны не помочь Украине, а отдалить Россию от геополитики. Поэтому санкции глупы и вредны обеим сторонам“, - заявил он.

Путин также снова признал факт присутствия российских военнослужащих в Крыму во время захвата украинского полуострова в начале 2014 года.

Читай также: Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев - Щербак

“Так что мы сделали? У нас не было ни войны, ни стрельбы, не погиб ни один человек. Наши солдаты просто не дали воспрепятствовать выражению воли народа Крыма. На референдуме, который не был поддержан старым парламентом Крыма, большинство проголосовало за то, чтобы быть частью России“, - сказал он.

Отвечая на реплику о том, что нельзя “самовольно и бесцеремонно сдвигать границы“, Путин заявил: “Для меня границы и территории не важны, важна судьба народа“.

Читай также: Крымские татары не видят улучшений после оккупации Крыма - опрос

Ранее Москва обещала спросить крымчан, хотят ли они быть частью Украины.

Ранее также сообщалось, что глава РФ поручил “срочно“ провести соцопрос населения в оккупированном Крыму и Севастополе перед заключением контракта на поставки электроэнергии с Украиной.

Комментариев (20)
Отсортировать по дате Вниз
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  +10
виннип
Pororo!    11.01.2016, 22:54
Оценка:  +1
Pororo!
фу мрась
Алексей_ЯЯ    11.01.2016, 22:39
Оценка:  -4
Алексей_ЯЯ
А как переводится свидан у тый? А то мой напарник хо хол переводит это как то матерно.
RoboUcrop    11.01.2016, 22:37
Оценка:  +4
RoboUcrop
Без ядерного оружия пукал Путин бы в штанишки.
Sheva_46    11.01.2016, 22:33
Оценка:  +12
Sheva_46
Жалкий фанфарон, понты и надувание щёк - -это последнее, что он может выдать старушке Европе.
allx    11.01.2016, 22:29
Оценка:  +12
allx
Путин заявил: “Для меня границы и территории не важны, важна судьба народа“.
Какого народа? На судьбу украинцев, которых на востоке убивают пачками ему глубоко пофиг, на судьбу русских, которые едут домой камазами с пометкой "200" походу тоже!
Владимир291    11.01.2016, 22:28
Оценка:  +15
Владимир291
Путин ВРАЛ, Путин ВРЁТ, Путин будет врать? Если грабители вломились в банк, навели оружие на кассиров, но стреляли только вверх - угрозами заставили кассиров отдать деньги, то по-Путину - это НЕ ОГРАБЛЕНИЕ, а добровольная передача денег? Чмырь трактует понятия на свой лад?
Aloneinnight    11.01.2016, 22:28
Оценка:  +13
Aloneinnight
Новый Адольф считает себя выше всех мировых законов
fulminate    11.01.2016, 22:28
Оценка:  +5
fulminate
Были погибшие, и потом люди без вести пропадали... Он сегодня говорит одно, завтра другое. И потом его слова будут трактовать по-разному. У гитлера тоже была поддержка населения 100%, и оккупированные им страны тоже нарадоваться не могли, как крымчане сейчас. Но все может изменится, и очень резко...
fulminate    11.01.2016, 22:28
Оценка:  +9
fulminate
Скажи прямо: что в 2004 году твоим флотом в крыму тебя шантажировала какая-то баба, за что и поплатилась. Потом ты не надолго победил, подсунув нам яныка, который первым делом изменил условия пребывания флота в крыму в твою сторону. Но ты понимал что проевропейское правительство прийдет в Украину
fulminate    11.01.2016, 22:28
Оценка:  +8
fulminate
и тебя вышвырнут с крыма и надо что-то делать. Вот и весь сыр-бор. О каких людях ты думал? Кому ты сделал лучше?
ОАЭ    11.01.2016, 22:29
Оценка:  -9
ОАЭ
Ющенко пропустил
fulminate    11.01.2016, 22:28
Оценка:  +4
fulminate
Уже времени сколько прошло, а крым никто не признает российским. Только какие-то единичные и смешные случаи типа кока-коллы недавно, и то те извинялись потом. Неужели ради "спасения" населения крыма он готов загнать в опу 160 миллионов своих граждан? Где логика?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь