Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Пасишник выложил скриншот своей переписки с Абромавичусом по поводу должности замминистра

Исполнительный директор "Нафтогаза" Андрей Пасишник утверждает, что в его переписке с министром экономики Айварасом Абромавичусом речь шла лишь о разделении вакантной должности замминистра экономики.
Пасишник не хотел занимать должность замминистра вопреки воле Абромавичуса
Пасишник не хотел занимать должность замминистра вопреки воле Абромавичуса
Facebook Андрея Пасишника

Исполнительный директор Нафтогаза Андрей Пасишник утверждает, что в его переписке с министром экономики Айварасом Абромавичусом, опубликованной нардепом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко, речь шла лишь о разделении вакантной должности замминистра экономики, а никак не о стремлении Пасишника занять эту должность вопреки воле самого министра, сообщает интернет-издание Гордон.

Читай также: Пасишник прокомментировал обвинения со стороны Абромавичуса

Об этом Пасишник написал на своей странице в социальной сети Facebook, выложив в подтверждение скриншот фрагмента переписки в Viber с Абромавичусом, не приведенный Лещенко.

В этом фрагменте Абромавичус пишет Пасишнику, что у него только одна вакансия - зама по обороне.

Пасишник выложил скриншот переписки с Абромавичусом
Пасишник выложил скриншот переписки с Абромавичусом
Facebook Андрея Пасишника

"Напомню, что это была дружеская переписка.  Хочу в очередной раз отметить, что ни с кем по поводу своего назначения не общался, кроме Айвараса, поэтому все эти "доказательства" являются ничтожными. К сожалению, меня используют в качестве козла отпущения в чужой грязной игре, поэтому не имею желания дальнейшего оправдания до окончания объективного расследования этого дела", – подчеркнул Пасишник.

Читай также: Пасишник: Моя переписка с Абромавичусом не касалась назначений

Сегодня Лещенко написал, будто в переписке с Абромавичусом исполнительный директор Нафтогаза Андрей Пасишник заявил, что на должность замминистра экономики его "пригласил" замглавы фракции БПП Игорь Кононенко, и стал давить на Абромавичуса, чтобы тот быстрее вносил его на должность. Когда министр ответил, что особо не знаком с Пасишником, тот сообщил, что передал через приемную все документы на свое назначение для ознакомления. После этого разговора, по словам нардепа, Абромавичус получил "контрольный" звонок от руководства Администрации Президента для ускорения кадровых решений.

Напомним, в среду, 3 февраля, глава Минэкономики Айварас Абромавичус объявил об отставке. Вслед за ним сложили полномочия заместители министра Юлия Клименко и Максим Нефедов.

Смотри также - сюжет об отставке Абрамовичуса:

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь