Переключиться на мобильную версию

В Коминтерново нашли воронки от 82 мм минометов боевиков - ОБСЕ

В пресс-службе СММ ОБСЕ отметили, что наблюдатели нашли свежие воронки от 82-мм минометов террористов недалеко от блокпостов украинских военных .
Боевики используют минометы
Боевики используют минометы

В Коминтерново СММ осмотрела повреждения от разрыва, по оценке наблюдателей, 82 мм минометного снаряда, выпущенного из северо-восточного направления. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

Читай также: ОБСЕ продлила миссию в Украине

“На месте были найдены свежие фрагменты 82 мм минометного снаряда“, - отметили в пресс-службе.

СММ провела анализ нескольких воронок возле блокпоста ВСУ в менее чем 2 км к западу от с. Коминтерново.

“Эти воронки, по оценке наблюдателей, образовались в результате попадания 82 мм снаряда, выпущенного из северо-восточного направления“, - отметили в пресс-службе.

Читай также: Боевики привозят для ОБСЕ подставных местных жителей

Также боевики террористической группировки ДНР не позволили наблюдателям попасть на западную часть подконтрольного террористам села Саханка, Приморское, Новая Марьевка. Террористы настаивали на сопровождении наблюдателей.

Напомним, пророссийские наемники угрожали открыть огонь по наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ недалеко от Коминтерново. 

Комментариев (1)
ДонАмигос    24.02.2016, 21:55
Оценка:  -23
ДонАмигос
Идиоты,какие воронки?Это наши"гейрои"по-пьяни решили раньше времени начать сажать картошку,чтобы осенью,оставшиеся в живых из них могли что-то пожрать.Ясен перец,доживут не все,но картошку всё-равно сажать надо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь