Переключиться на мобильную версию

Российский художник полностью голым залез в аквариум

Полиция и пожарные вытащили мужчину из бокса.
Полиция и пожарные были вынуждены применить силу
Полиция и пожарные были вынуждены применить силу
twitter.com/superartnews

Полиция Нью-Йорка арестовала мужчину, который заперся голым в прозрачном ящике напротив Метрополитен-музея, где проходил благотворительный раут. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на New York Daily.

Читай также: Умер известный украинский поэт Борис Олийнык

Федор Павлов-Андреевич, 41-летний художник из России, был доставлен к музею двумя помощниками. Затем последние разместили прозрачный бокс на красной дорожке, ко которой проходили знаменитости приглашенные на ежегодное мероприятие по сбору средств для Института костюмов музея.

Голый российский художник залез в прозрачный ящик у музе...
0:00 / 00:09

Сотрудники правоохранительных органов потребовали от мужчины покинуть ящик, однако он отказался. После этого полиция и пожарные, которые прибыли на место, были вынуждены применить силу. Они вытащили его из бокса, завернули в белую ткань и увезли с места происшествия.

Читай также: Кличко - Джошуа: британский художник написал картину к бою боксеров

Издание говорит о том, что художнику предъявили обвинения в нарушении общественного порядка, незаконном пересечении оцепленной территории и сопротивлении полицейским. Также, по сведениям газеты, Павлов-Андреевич не менее пяти раз устраивал подобные обнаженные инсталляции.

Напомним, что 3 мая арт-дилер забыл в такси картину стоимостью 1,5 млн евро.

Ранее, французский художник-акционист Авраам Пуаншеваль, начавший эксперимент по высиживанию куриного яйца с целью почувствовать, что ощущает несушка, добился вылупления цыпленка.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь