Переключиться на мобильную версию

КНДР: Япония больше не нужна, нужно нанести решающий удар

От имени "разгневанного народа и армии" в Северной Корее сегодня выпустили новую порцию угроз врагам - обещают "забить США палками, как бешеного пса".
По японцам нужно нанести решающий удар, заявили в Пхеньяне
По японцам нужно нанести решающий удар, заявили в Пхеньяне

Пхеньян сделал очередное заявление из-за ужесточения санкций ООН: в Северной Корее угрожают ядерными ударами США и Японии, а также требуют “распустить бесполезный Совбез ООН“. Заявление властей КНДР опубликовано сегодня, 14 сентября, на сайте Центрального телеграфного агенства Кореи “от имени разгневанного народа и армии“.

“Армия и народ КНДР в едином порыве требуют, чтобы янки - главного преступника в подготовке санкционной резолюции - забили палками до смерти, как бешеную собаку. Янки - извечный враг и стая волков, с которыми никогда не будет мира, так как они столетиями устраивали резню и казни корейцев“, - заявили в ЦТАК.

Читай также: СМИ узнали схему поставки дизеля из России в КНДР

В Пхеньяне не первый десяток лет говорят, что “есть предел терпению“, и что “пришло время аннигилировать агрессоров-империалистов и гангстеров“.

“Превратим материковую часть США в пепел и мрак. Выпустим пар в мобилизацию всех средств, которые мы готовили“, - передает ЦТАК.

Ту же риторику в Северной Корее применили и к Японии, использовал несколько оскорбительных прилагательных, чтобы продемонстрировать уровень ненависти.

“По японцам нужно нанести решающий удар, пока они еще не пришли в себя после недавнего пролета МКБР над их архипелагом. Четыре острова должны исчезнуть в пучине после ядерной бомбардировки чучхе. В существовании Японии рядом с нами больше нет необходимости“, - считают в Пхеньяне.

Читай также: Четверть мегатонны: аналитики рассчитали мощность бомбы КНДР

В отношении южных соседей по полуострову риторика также не меняется: “Нужно уничтожить марионеточный режим, чтобы вся корейская нация могла воссоединиться во славу мира и ради свершений“.

“Совбез ООН превратился в инструмент, который служит США и следует только их инструкциям. Это инструмент зла, который не только не обеспечивает мир на планете, но делает обратное. Столь бесполезный орган нужно распустить“, - полагают в КНДР.

КНДР назвала новые санкции ООН “гнилой сетью, которой нас не удержать“. “Собаки лают, караван идет“, - подчеркнули они. Северокорейцы  не только не отказались от развития ядерно-ракетной программы, но и пообещали ускорить разработку.

Комментариев (28)
Отсортировать по дате Вниз
homebuyer    20.09.2017, 10:54
Оценка:  0
homebuyer
дык и южная корея больше не нужна.
Тудыть ее, в качель
Derrus    15.09.2017, 00:58
Оценка:  +3
Derrus
Отец Кима вел хоть и жестокую, но грамотную политику, укреплял страну и в то же время налаживал отношения с миром. Сын же далеко от яблони упал, типичный диктатор недомерок, тупой как пробка, ограниченный и недальновидный, судя по пропаганде, которая ведется в стране с его подачи.
Andrey2354    15.09.2017, 00:57
Оценка:  +4
Andrey2354
Чому до влади завжди приходять такі психи, наприклад, як цей КИМ і Путін?
Lobzik1    14.09.2017, 17:35
Оценка:  +5
Lobzik1
много гавкают а не чего не происходит .зомбируют или провоцируют
Slevin47    14.09.2017, 15:55
Оценка:  +11
Slevin47
Вот урод мордожопый... Северокорейцы скоро хавать друг друга будут,а это чудо цацками бряцкает списанными в россии, и всё на армию тратит. Как при совке было.
its_ok    14.09.2017, 15:54
Оценка:  +14
its_ok
США нанесет превентивный удар, как только разведка даст инфу, что КНДР готовится реально запустить ракету
Aleksandr_V    14.09.2017, 15:51
Оценка:  +8
Aleksandr_V
Они ,видимо, Киселёва пересмотрели. да и россия подозрительно за них заступается... видать ракетные технологии они и передали, как кубе в своё время ракеты подсуетили.
fulminate    14.09.2017, 15:51
Оценка:  +16
fulminate
Странная логика у пухлого. Чем больше он будет трясти ядерной дубиной и запугивать остальной мир, тем жестче будут санкции, тем больше остальные страны будут укреплять оборону. Скоро вокруг КНДР будет плотная стена ПРО и торговая блокада. И будет суп из травы, с хлебом из травы и компот из травы...
kay_leng    14.09.2017, 15:51
Оценка:  +8
kay_leng
Про совбез они правы. Он реально бесполезен.
korbendallas    15.09.2017, 00:58
Оценка:  0
korbendallas
это да
Alex_Shadow    14.09.2017, 15:51
Оценка:  +12
Alex_Shadow
Про "ядерный пепел" поют с Киселевым дуэтом. Но Корея хоть границ не расширяет, как Россия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь