Переключиться на мобильную версию

Раскаялся: спустя 43 года воришка вернул деньги за детскую кражу

Неизвестный украл из магазина две шоколадки в 1975 году.
Администрация  Belle Vale в ответ поблагодарила неизвестного мужчину, заявив, что подобные поступки возвращают им веру в людей
Администрация Belle Vale в ответ поблагодарила неизвестного мужчину, заявив, что подобные поступки возвращают им веру в людей
depositphotos.com

Мужчина вернул магазину Belle Vale в Ливерпуле деньги за украденные 43 года назад шоколадки. На официальной странице Belle Vale в Twitter сообщили, что он сознался в краже в анонимном письме и прислал магазину пять фунтов стерлингов (173 гривны, - ред. ).

Мужчина сознался, что в 1975 году, будучи еще ребенком, украл из Belle Vale в торговом центре две шоколадки, и что 43 года кража не давала ему покоя.

Поэтому он решил возместить магазину ущерб.

Читай также: “Сладкое ДТП“: 24 тонны шоколада вылилось на дорогу в Польше

“Уважаемый сэр! Я украл две плитки шоколада из магазина “Вулворт“ в вашем торговом центре в 1975 году, когда был маленьким мальчиком. Я прошу прощения, не смог придумать ничего лучше. Здесь деньги, которые я за них должен“, — написал мужчина.

Администрация  Belle Vale в ответ поблагодарила неизвестного мужчину, заявив, что подобные поступки возвращают им веру в людей.

Ранее, в США медведь через окно забрался в машину медсестры и украл ее обед. Животное не испугалось сигнализации и просидело в машине несколько часов.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь