Переключиться на мобильную версию

Ариэль Шарон, восьмой год находящийся в коме, перенес операцию

Экс-премьер министр Израиля Ариэль Шарон, который уже более семи лет не выходит из комы, перенес операцию, в ходе которой ему заменили трубку для искусственного питания. Об этом в среду, 4 сентября, сообщает радиостанция Коль Исраэль.
Состояние Шарона по-прежнему "стабильное, но тяжелое"
Состояние Шарона по-прежнему "стабильное, но тяжелое"
АР

По данным радио, операция носила плановый характер и была успешной. Как отмечают врачи, состояние 85-летнего пациента не изменилось и по-прежнему оценивается как "стабильное, но тяжелое".

Напомним, в конце января медики обнаружили у Шарона акивность мозга.

4 января 2006 года ветеран почти всех войн Израиля, автор программы "размежевания", которая поставила точку в 38-летней истории оккупации сектора Газа, архитектор "стены безопасности", обуздавшей волну палестинского террора, Ариэль Шарон перенес обширный инсульт и впал в кому.

В настоящее время он находится в реабилитационном центре клиники Шеба города Тель ха-Шомера. Несмотря на все старания врачей, шансы на выход Шарона из комы оцениваются как минимальные.

Ранее сообщалось, что содержание экс-премьера в больнице обходится в 1,6 миллиона шекелей (около $440 тысяч) в год, эти деньги переводятся из государственного бюджета.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
максимыч2  (аноним)  04.09.2013, 13:02
Оценка:  +1
максимыч2
Мучают старикашку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь