Переключиться на мобильную версию

Австралия объявила 7 августа днем траура по жертвам катастрофы Боинга-777

Спецтема: Трибунал по MH17
Будут приспущены флаги на всех госучреждениях и зданиях диппредставительств Австралии за рубежом.

Правительство Австралии объявило 7 августа днем траура по погибшим в авиакатастрофе малайзийского Боинга-777 на востоке Украины. Об этом сообщил премьер-министр страны Тони Эбботт, передает ИТАР-ТАСС.

В этот день будут приспущены флаги на всех государственных учреждениях и зданиях дипломатических представительств Австралии за рубежом, а в Мельбурне в соборе Святого Патрика состоится траурная служба.

"Мы скорбим обо всех 298 невинных жертвах, но более всего мы скорбим о 38 мужчинах, женщинах и детях, для которых Австралия была родным домом. Мы глубоко соболезнуем семьям погибших и окажем им поддержку в предстоящие трудные времена", – отметил глава правительства.

Премьеры Малайзии и Нидерландов обсудят последствия крушения Боинга-777

Пассажирский самолет Боинг-777 Амстердам – Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа, все погибли.

По данным авиаперевозчика, в числе жертв – граждане Малайзии, Нидерландов, Австралии, Индонезии, Великобритании, Германии, Бельгии, Филиппин, Канады и Новой Зеландии.

К расследованию причин трагедии подключились международные специалисты.

ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

Cмотрите фотогалерею: Австралия объявила 7 августа днем траура по жертвам катастрофы Боинга-777

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь