Раненая киевлянка рассказала о сумасшедшей с пистолетом

Откуда женщина взяла оружие, неизвестно
Раненая киевлянка рассказала о сумасшедшей с пистолетом
facebook.com/dtp.kiev.ua

В Святошинском районе Киева на бульваре Кольцова 9 сентября произошла стрельба на детской площадке, в результате которой пострадала женщина. 

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Читай также: В Борисполе подростки устроили стрельбу по собакам и мотороллерам

В тот день Юлия проводила время на детской площадке с двумя своими детьми - годовалой дочерью и сыном 6 лет. На этой же площадке гуляла и женщина с 4-летней дочерью, которая минутами позже выстрелила Юлии в бедро.

Женщина рассказывает, что общалась по телефону и паралельно говорила с детьми.

“Вдруг ни с того ни с сего, женщина подошла ко мне очень близко, заглянула мне в лицо и начала нести какую-то несвязную чушь. Про полицию Германии, про то, что у меня что-то в сумке и что “я чем-то свечу“. Она начала требовать, чтобы я показала, что у меня в сумке. Я начала записывать происходящее на телефон, она замахнулась и ударила меня в предплечье“, - вспоминает пострадавшая девушка.

После долгой словесной перепалки Юлия обратилась к прохожим за защитой и помощью, но на помощь никто не пришел. На соседних площадках тоже гуляли мамы с детьми. Тогда она позвонила своему мужу.

facebook.com/dtp.kiev.ua
facebook.com/dtp.kiev.ua

Нападавшая не успокоилась, и уже около подъезда, когда Юлия шла навстречу мужу, нападающая резко развернулась и открыла огонь, выстрелив 4 раза.

facebook.com/dtp.kiev.ua
facebook.com/dtp.kiev.ua

“Я сразу не почувствовала, забежала за колонну, осмотрела быстро ребенка, который был на руках, все в порядке, увидела дырку на шортах у себя, потом рану, начала звонить мужу, но тут же увидела, что он идет“, - говорит женщина.

При этом незнакомка с пистолетом сохраняла абсолютное спокойствие, не пыталась убежать, объясняла все с серьезным видом, почему стреляла и кто она такая. 

Напомним, что 9 сентября в Святошинском районе Киева на бульваре Кольцова произошла стрельба на детской площадке, в результате которой пострадала женщина.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK