Переключиться на мобильную версию

Миротворец заявил о "любопытной" записи разговора Онищенко с россиянином

Миротворец обещает опубликовать содержание разговора после передачи этих записей в Генеральную прокуратуру Украины.
Миротворец опубликует разговор Онищенко с каким-то россиянином
Миротворец опубликует разговор Онищенко с каким-то россиянином
job-sbu.org

Центр Миротворец утверждает, что имеет запись разговора сбежавшего из Украины нардепа Александра Онищенко с неким гражданином России. О содержании записи Миротворец не говорит, но в центре выразили уверенность, что “пленки“ будут интересны правоохранительным органам, их готовы передать “по первому требованию“.

Читай также: Онищенко заявил о записи с “угрозами от Порошенко“

 “Вы не поверите, но у центра Миротворец тоже есть записи беглого Онищенко. Правда, это другие записи, но тоже весьма любопытные. Несколько часов диалогов в Израиле с неким гражданином страны-агрессора“, - говорится в сообщении на странице Миротворца в Facebook.

В комментариях представители центра отметили, что сами записи обнародуют только после того, как передадут их в Генеральную прокуратуру.

Напомним, 18 апреля Онищенко обнародовал очередной “компромат“ на президента Петра Порошенко - фрагмент записи, на которой якобы глава государства  обсуждает с Онищенко договоренности с экс-министром экологии Николаем Злочевским о закрытии уголовных дел против нардепа. В ББП заявили, что это фейк, а в НАБУ бюро отметили, что готовы изучить эти записи при условии получения оригиналов.

В Украине Онищенко обвиняют в организации схемы по перепродаже купленного у госкомпаний газа своим же фирмам по заниженным ценам. Он сбежал из страны в июле 2016-го - после того, как Верховная Рада дала согласие на его задержание и арест. Интерпол отказался объявлять Онищенко в международный розыск.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
S_N_68    22.04.2018, 22:34
Оценка:  +1
S_N_68
понеслась... а где же раньше был миротворец с этой записью?
Замечатель    22.04.2018, 22:33
Оценка:  0
Замечатель
А подслушивать не по решению суда уже стало законно? Для всех граждан?
Конфузий    22.04.2018, 22:34
Оценка:  +1
Конфузий
Стало быть если что-то увидел случайно - следует тут же об этом забыть. И только потому, что на это не было официального разрешения.
realЛунев    22.04.2018, 22:31
Оценка:  +1
realЛунев
А почему раньше не передавали? То есть у Вас есть сведения про преступления но вы не передаете? То есть "миротворец" - покрывал преступника? Предателя? Миротворец - работает на ФСБ? Ну а если серьёзно Шоколадник с Жиробасом скурвили шикарный проект.
slocum    22.04.2018, 22:31
Оценка:  -2
slocum
Почему раньше не передавали - на этот вопрос прежде всего Онищенко должен ответить. Уже два года как он не в Украине, два года хранит "страшный компромат" и никак не раскроет. А теперь и Миротворец решил попиариться на этой теме.
Конфузий    22.04.2018, 22:31
Оценка:  +1
Конфузий
А мне интересно, Если бы Вальцман не кинул Кадырова, он стал бы таким честным и принципиальным?
Конфузий    22.04.2018, 22:31
Оценка:  +7
Конфузий
Интересная линия поведения. Не предоставляют опровержение заявлений Онищенко, а компроментируют самого Онищенко. Так значит его пленки достоверны? А самому Ониченко что с того что его копроментируют? Он и так достаточно вымазан в грязи тем, что был на посылках у Вальцмана в его грязных делах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь