Переключиться на мобильную версию

Гончарук рассказал об отношениях с Зеленским после увольнения

Экс-премьер-министр уверен, что "мосты не сожжены".
Экс-премьер-министр Алексей Гончарук
Экс-премьер-министр Алексей Гончарук
Скриншот

Бывший глава Кабмина Алексей Гончарук рассказал, что после увольнения не встречался с президентом Владимиром Зеленским, однако считает, что между ним и главой государства “мосты не сожжены“. Он также отметил, что между ними сохранились нормальные отношения. Об этом Гончарук заявил в интервью “Радио Свобода“. 

Читай также: Гончарук: Зеленский скоро осознает свою ошибку

“Я думаю, что нормальные человеческие отношения сохранились. Несколько раз обменялись сообщениями. Не больше…“, - заявил Гончарук.

Бывший премьер также отметил, что в личном общении Владимир Зеленский “приятный, умный, я хочу верить, порядочный человек. Я не вижу оснований для того, чтобы “жечь мосты“.

Более того, я думаю, что это гораздо лучше, чем то, что у нас было до этого. То есть здесь есть с чем сравнивать. Но, к сожалению, в последнее время очень много ошибок. И я это связываю с тем, что вокруг президента часто формируется ложное информационное поле, - отметил экс-премьер-министр.

Напомним, ранее Гончарук заявил, что если власть не ослабит карантин, то он прекратится сам. Экс-премьер отметил, что украинцы уже на грани

Читай также: Гончарук и Шабунин гуляют по набережной Киева без масок

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь