Переключиться на мобильную версию

В Черновицкой области растет число инфицированных COVID-19

На фоне растущего числа инфицированных коронавирусом в областном центре смягчили карантинные ограничения.
В Черновицкой области зафиксировали более 70 новых случаев COVID-19
В Черновицкой области зафиксировали более 70 новых случаев COVID-19

В Черновицкой области зарегистрировали 72 новых случая заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Об этом в среду, 13 мая, на своей странице в Facebook заявил глава Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук.

В то же время, за последние сутки на Буковине выздоровели 36 человек. Результаты их тестирования дважды показали отрицательный результат.

Таким образом, учитывая новые случаи заражения, общая численность инфицированных в области от первого установленного случая составляет 2516 человек.

Напомним, что в Черновицкой области растет число заражения COVID-19 и она остается среди регионов-лидеров по коронавирусу. Свободными в области остаются 35% коек в медучреждениях, рассчитанных на инфицированных коронавирусом нового типа.

Также сообщалось, что на Буковине ввели адаптивный карантин. Карантин будет действовать в школах и детских садах. Также продлено действие ограничений в отношении движения пригородных автобусов и городского общественного транспорта.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Vodavozz    14.05.2020, 07:24
Оценка:  -22
Vodavozz
Идиоты всегда смягчают условия карантина в самый разгар эпидемии болезни от которой нет ни вакцины,ни лекарств...МОРГ под открытым небом(!) на черновцах ждёт вас,долбойобы-вырожденцы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь