Переключиться на мобильную версию

В Украине стабилизируется ситуация с COVID-19 – Степанов

Министр охраны здоровья Максим Степанов считает, что ситуация с распространением коронавируса в Украине начала стабилизироваться.
В Украине стабилизируется ситуация с COVID-19.
В Украине стабилизируется ситуация с COVID-19.
Getty Images

В Украине появились признаки определенной стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Об этом заявил министр охраны здоровья Максим Степанов.

Читай также: Коронавирус в Киеве: Кличко объяснил странную статистику

По словам Степанова, на стабилизацию ситуации с распространением COVID-19 указывает то обстоятельство, что за минувшую неделю количество людей, которых нужно было госпитализировать, не увеличилось.

За прошедшие сутки в Украине выявлено 612 новых случаев заражения коронавирусом. 385 человек выздоровели. Больше всего заразившихся во Львовской (99 человек) и Закарпатской (79 человек) областях. Сейчас в нашей стране насчитывается свыше 26 000 активных больных. 

Читай также: ЕС продляет запрет на въезд украинцам: В МИД назвали причину

Полиция выявляет заведения, в которых нарушается карантин. Так, за минувшие сутки полиция по этой причине прекратила деятельность 143 ночных клубов и заведений питания. Составлено 102 административных протокола.

За прошедшие сутки в пяти областях Украины не зафиксированы новые случаи COVID-19. Это Луганская, Херсонская, Донецкая, Хмельницкая и Днепропетровская области. Еще в пяти регионах за сутки выявили по одному новому случаю коронавируса (Кировоградская, Запорожская, Черниговская, Николаевская и Сумская области).

Комментариев (1)
Pepsomen    13.07.2020, 15:24
Оценка:  0
Pepsomen
Брехня!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь