Переключиться на мобильную версию

Житель Ирпеня угрожал взорвать госучреждение, если полиция не найдет его возлюбленную

Таким образом он хотел её вернуть.
Псевдоминер из Ирпеня
Псевдоминер из Ирпеня
kv.npu.gov.ua

В Ирпене полицейские задержали 34-летнего местного жителя, который вначале сообщил об исчезновении его сожительницы, а потом угрожал взорвать одно из государственных учреждений, если правоохранители её не найдут. Об этом проинформировала пресс-служба полиции Киевской области.

Читай также: СБУ задержала организаторов взрывов в Киеве

Полиция быстро установила личность псевдоминера. Оказалось, что его сожительница не пропала. Она просто собрала свои вещи и ушла, порвав таким образом отношения со своим бывшим возлюбленным.

Однако, заявитель решил её вернуть, и поэтому поставил условие сотрудникам полиции, угрожая взорвать государственное учреждение.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 259 УК Украины. Она предусматривает до шести лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Читай также: В Киеве задержали "минера" станции метро "Вокзальная"

Ранее стало известно, что в Киеве судят Виталия Ткаленко, которого обвиняют в том, что он 1 июня 2020 года “заминировал” мост Метро. Он изготовил муляж взрывного устройства, пришел с ним на мост, после чего сообщил в полицию о своем намерении устроить взрыв.

Комментариев (1)
SergioS    20.10.2020, 10:35
Оценка:  +23
SergioS
Ибанько, даже не жаль его...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь