Переключиться на мобильную версию

Соцсети нашли мэра Харькова Кернеса в мешке

В интернете шутят по поводу долгого отсутствия градоначальника.
Кернес давно не появлялся в городе
Кернес давно не появлялся в городе
facebook.com/gennadykernes

Мэра Харькова Геннадия Кернеса давно не видели в родном городе. Из-за того, что он долгое время не появлялся, вокруг этой темы уже возникло множество слухов и домыслов.

Читай также: Кернес якобы потерял дар речи, в горсовете отрицают

Харьковчане в соцсетях регулярно поднимают вопрос о том, где же все-таки их мэр. Тем более что от него давненько не было свежих фото и видео.

Тем временем некоторые особо остроумные горожане уже “нашли” пропавшего мэра. Так, в Телеграм-канале “Kharkiv Journal” выложили снимок с большим мешком, сделанный на одном из избирательных участков. К мешку прикреплен лист бумаги, на котором написано “Городской голова”. Под фото авторы всячески развивают эту тему.

А мы то думали, где Кернес? А он в мешках кочует. Естественно, оттуда ни селфи не сделаешь, ни видео не запишешь, - гласит описание к снимку.

Читай также: Из-за него погибло много людей – Зеленский о Кернесе

Как известно, харьковского мэра Геннадия Кернеса увезли в Германию с осложнениями от коронавируса. В Берлине политика поместили в клинику “Шарите”, где, по данным его окружения, Кернес находится по сей день. Недавно его помощники говорили, что мэр вот-вот приедет в Харьков, но пока он не вернулся.

Читай также: Кернес выздоровел от коронавируса

Пользователи сети за время отсутствия градоначальника приписывали ему инсульт, потерю речи, писали, что у него отказали почки и даже что Кернес умер. Однако в горсовете утверждают, что это все неправда.

Читай также: Мэрия Харькова опровергла смерть Кернеса, его не видели 40 дней

Известно, что у мэра Харькова обострились некоторые хронические болезни на почве инфекции. Но сейчас его жизни ничего не угрожает.

При этом замы говорят, что снимать фото и видео в клинике “Шарите” якобы запрещено, поэтому Кернес не может пока дать о себе знать. В то же время ранее в сеть выкладывали снимки из палаты российского оппозиционера Алексея Навального, который лечился после отравления в том же медучреждении.

Горожане шутят о пропаже
Горожане шутят о пропаже
t.me/kharkivjournal


Напомним, ранее мы писали, что, по данным соцопроса, Кернес на выборах мэра Харькова  может набрать в 10 раз больше, чем его ближайший конкурент. В день голосования прогнозы подтвердились. По предварительным данным, действующий градоначальник побеждает в первом туре с 61,2% голосов избирателей.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь