Переключиться на мобильную версию

Главное 25 февраля: Имущество экс-главы МВД и побочные эффекты вакцинации

Подборка главных новостей за минувшие сутки.
Арестовано имущество экс-главы МВД
Арестовано имущество экс-главы МВД
УНИАН

Арестовано имущество экс-главы МВД Захарченко: 24 участка, 6 гаражей и 4 дома

Печерский районный суд Киева арестовал имущество экс-главы МВД Украины Виталия Захарченко, который находится в розыске и скрывается в России. Под арест попали 24 земельных участка, 6 гаражей, 4 дома и 3 квартиры. Гаражи и квартиры расположены в центральном районе Киева.


РФ перебрасывает в Крым войска: Наев сообщил о 33 тыс солдат

Россия активно перебрасывает во временно оккупированный Крым войска. По данным командующего ООС генерал-лейтенанта Сергея Наева, общее количество солдат на оккупированном полуострове составляет 33 тысячи. Сухопутная группировка – более 11,5 тысяч человек. 


Степанов назвал побочные эффекты COVID-вакцинации

Глава Минздрава Максим Степанов назвал побочные эффекты, которые человек может почувствовать после COVID-вакцинации. По его словам, побочные эффекты могут быть разные, но они похожи на побочные эффекты после прививки от гриппа. Например, может покраснеть место, куда вводился препарат, или повыситься температура.


Черкасский депутат не захотел выступать на украинском, но ему помогли

Черкасский депутат от ОПЗЖ Александр Замирайло отказался выступать перед коллегами на украинском языке. Другие депутаты и присутствующие в сессионном зале Черкасского горсовета горожане этим возмутились. Помочь ему решил секретарь горсовета Юрий Тренкин, который выступил в качестве переводчика. 


Немцы проверили украинские образцы на штаммы СOVID: результаты

Результаты проверки 48 украинских образцов в лаборатории немецкой клинике "Шарите" показали, что в Украине пока нет новых штаммов коронавируса. Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что Украина будет постоянно проверять образцы в Германии.

Комментариев (1)
WTF2wtf    26.02.2021, 10:24
Оценка:  +21
WTF2wtf
Это тот персонаж, которого сейчас достали из небытия россияне и набрасывают типа на роль нового возможного своего назначенца на оккупированный Донбасс?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь