Кива: В Херсонской области повреждена ЛЭП, подающая электричество в Крым

Замначальника Херсонского областного управления МВД сообщил, что территория, где произошло ЧП, оцеплена батальоном "Херсон", ведется расследование.
Кива: В Херсонской области повреждена ЛЭП, подающая электричество в Крым

Заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Херсонской области Илья Кива сообщил в Facebook, что в ночь на вторник, 6 октября, была повреждена опора высоковольтной линии электропередач, подающих электроэнергию в оккупированный Крым.

Читай также: На админгранице с Крымом задержали боевиков ДНР

“Сегодня ночью была повреждена высоковольтная опора осуществляющая подачу электроэнергию на оккупированную территорию Крым“, – написал Кива.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, участок ЧП оцеплен бойцами спецбатальона милиции “Херсон“. Ситуация находится под контролем милиции и сотрудников МинЧС.

Читай также: К блокаде Крыма присоединились активисты Азова

“Работает оперативно-следственная группа , прибыло МЧС , территория оцеплена батальоном МВС “Херсон“ . Ситуация под контролем“, – утверждает Кива.

Напомним, с 20 сентября несколько сотен человек преимущественно из числа крымских татар при молчаливой поддержке силовиков блокируют ввоз товаров из материковой Украины в оккупированный Крым. Все три дороги, ведущие на полуостров, перекрыты активистами в районе пропускных пунктов Чонгар, Чаплинка и Каланчак. Беспрепятственно въехать на полуостров может только легковой транспорт. Информацию о количестве фур на КПП можно отслеживать с помощью интерактивной карты.

Смотри также видео - Крым: блокада

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK