Представитель Зе-команды Комаровский назвал две угрозы нацбезопасности

Доктор Комаровский озвучил две главные угрозы национальной безопасности.
Представитель Зе-команды Комаровский назвал две угрозы нацбезопасности
Скриншот из видео

Один из советников кандидата в президенты Владимира Зеленского доктор Евгений Комаровский назвал главные угрозы для национальной безопасности, на которые в Минздраве обращают недостаточно внимания. Об этом член Зе-команды сообщил в эфире программы “Право на владу” на телеканале 1+1.

Читай также: Неизвестные блокируют расследования Bihus.info о Зе-команде в YouTube

Комаровский уверен, что, говоря о национальной безопасности, нужно прежде всего иметь ввиду эпидемии опасных болезней. Доктор заметил, что проблемы в сфере охраны здоровья тоже являются угрозой для нацбезопасности.

Я вижу две такие угрозы сейчас, и меня возмущает то, что они остались за пределами президентской кампании. Я бы всю страну увешал плакатами “Кир, дифтерия, полиомиелит - думай!“. 10 000 граждан нашей страны заболели корью. По поводу вакцинации надо было созвать СНБО еще пять лет назад - этого не было сделано, - отметил Комаровский.

Читай также: Зеленский прокомментировал легалайз марихуаны и проституции в Украине

Второй угрозой доктор назвал недостаток квалифицированных медицинских кадров. Комаровский обеспокоен, что никакие реформы не оправдают себя, если не будет кому работать.

Напомним, Зеленский представил членов своей команды. Среди представленных специалистов – бывший министр финансов Александр Данилюк и доктор Евгений Комаровский.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK