Вакцинироваться в частной клинике можно будет в 2021 году, – Мендель

Получить вакцины смогут те украинцы, чья очередь за бесплатной прививкой еще не дошла, рассказала пресс-секретарь президента.
Вакцинироваться в частной клинике можно будет в 2021 году, – Мендель
УНИАН

Вакцинироваться в частной клинике можно будет уже в 2021 году. Вакцины должно хватить всем желающим. Об этом сообщила Юлия Мендель, занимающая пост пресс-секретаря президента Владимира Зеленского. Ее слова передает канал “Дом“.

Читай также: Украина может получить американские COVID-вакцины, – Степанов

Так, по словам Мендель, наряду с бесплатной прививкой получить COVID-вакцину смогут и те украинцы, до которых очередь еще не дошла.

“В этом году также начнется вакцинация в частных клиниках… Вакцины хватит всем“, – сказала она.

Читай также: Будет несколько локдаунов: Врач прогнозирует вспышки COVID

Пресс-секретарь президента также отметила, что сейчас в Украине получить бесплатную вакцину могут семейные врачи и пенсионеры старше 80 лет. Также прививки продолжат получать медики, работающие с пациентами. Еще можно привиться остатками доз препарата.

“Если на прививку записалось менее десяти человек из группы, в которой приоритет на данном этапе вакцинации, то укол делают тем, кто не входит в эту группу, но записался на прививку. Это – одна из причин, почему уже надо регистрироваться на вакцинацию“, – подытожила она.

Ранее сообщалось, что за сутки коронавирусом заболели более 8 тыс человек. Больше всего пациентов зафиксировано во Львовской, Харьковской и Одесской областях.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK