Данилов обратился с заявлением об освобождении Крыма

Секретарь СНБО Алексей Данилов обратился к находящимся в Крыму местным коллаборантам.
Данилов обратился с заявлением об освобождении Крыма
Алексей Данилов / facebook

Данилов обратился к коллаборантам и предателям, которые находятся в Крыму. Он отметил, что они могут смягчить судебный приговор, предоставив ценную информацию Силам обороны о военных объектах и ​​технике на территории АРК. Об этом он написал в своем Twitter.

Он убежден, что демилитаризация временно оккупированного Крыма с последующей его деоккупацией является вопросом повестки дня.

Читайте также: ФСБ подготовила два марионеточных правительства в случае захвата Киева - WP

"Крым - суверенная территория Украины. Вопрос повестки дня - пошаговая демилитаризация полуострова с его последующей деоккупацией. Обращаю внимание! Крымские коллаборанты и предатели могут смягчить судебный приговор, предоставив ценную информацию Силам обороны о военных объектах и ​​технике на территории АРК", – написал Данилов, прикрепив под своим сообщением ссылку на Telegram-канал СБУ.

Для справки. Алексей Мячеславович Данилов — украинский государственный деятель, политик, самоуправляющийся, управленец. Секретарь СНБО. Председатель Совета экспертов по энергетической безопасности.

Читайте также: На Черниговщине обнаружили тайник оккупантов

Напомним, ВСУ ударили по восстановленному оккупантами Каховскому мосту. Атака ВСУ произошла после того, как оккупанты восстановили его для нужд.

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK