В Евпатории и Симферополе появились листовки с "хлопком"

В Евпатории и Симферополе появились листовки где напоминают о вознаграждении за Сергея Аксенова, а также о том, что Крым - это Украина.
В Евпатории и Симферополе появились листовки с "хлопком"
Иллюстративное фото / Telegram

Во временно оккупированных Евпатории и Симферополе движение общественного сопротивления «Желтая Лента» распространили листовки где напомнили о вознаграждении за Сергея Аксенова, самопровозглашенного премьер-министра временной российской оккупационной власти в Автономной республике Крым. Об этом сообщили в Telegram движения сопротивления. 

Читайте также: Военным РФ перестали выплачивать зарплату - Генштаб

"Последний месяц нам очень нравится наблюдать за гоблином Сергеем Аксеновым, за хлопком и за "чемоданным" настроением рашистов. Мы распространили листовки, в которых напоминаем, о вознаграждении за гоблина, а также "Боевых чаек", которые начали распространяться полуостровом!", - отмечается в сообщении движения сопротивления. 

Активисты движения сопротивления напомнили россиянам на временно оккупированных территориях, что Крым - это Украина и расклеили символические листовки. 

"Нашими листовками мы постоянно напоминаем русни, что Крым - это Украина! Наше украинское сопротивление растет, у рашистов нет шанса", - сообщили активисты. 

Читайте также: На Харьковщине за сутки погибли три мирных жителя - ОВА

Для справки. «Желтая лента» - движение общественного сопротивления на временно оккупированных территориях Украины, созданное в апреле 2022 года после российского военного вторжения. Целью движения является информационное сопротивление российским оккупантам.

Напомним, Дмитрий Кулеба сообщил, что Украина уже не согласна вернуться к ситуации 23 февраля. То, что было желаемой задачей еще в марте, сегодня уже категорически неприемлемо. 

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK