Освобождение Луганска или Донецка дестабилизирует политику РФ - Подоляк

Михаил Подоляк отметил, что Украине нужно оружие, а именно ПВО для защиты объектов критической инфраструктуры.
Освобождение Луганска или Донецка дестабилизирует политику РФ - Подоляк
Михаил Подоляк / www.president.gov.ua

Советник главы Офиса 6-го Президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк, отметил, что Украине нужно защитить объекты критической инфраструктуры системами ПВО. Советник добавил, что освобождение Луганска или Донецка вызовет политическую дестабилизацию в РФ. Об этом Михаил Подоляк написал в Twitter.  

"Во-первых, надо защитить объекты критической инфраструктуры системами ПВО. Потому что Россия будет воевать только с гражданскими. 

Во-вторых, освобождение Луганска или Донецка вызовет эффект домино, обвалит ru-фронт и приведет к политической дестабилизации в РФ. Это реально. Нужна воля (оружие)", - написал Михаил Подоляк.

Для справки. Михаил Михайлович Подоляк — украинский политтехнолог, журналист, антикризисный менеджер. С 2020 года советник Андрея Ермака, руководителя Офиса Президента Украины. Занимает 3-е место в рейтинге 100 самых влиятельных украинцев по версии журнала "Фокус".

Напомним, мэрия Мариуполя сообщила о том, что в городе партизаны взорвали патруль россиян. Оккупанты охотятся на партизан, а партизаны - на оккупантов. 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK