В Старобельске преподаватели колледжа отказались от паспортов РФ - Генштаб

Оккупационное "руководство" Старобельского колледжа настаивает, чтобы все работники до 1 июня получили российские паспорта.
В Старобельске преподаватели колледжа отказались от паспортов РФ - Генштаб

Россияне продолжают мероприятия по принудительной паспортизации населения временно оккупированных территорий Украины. Об этом сообщается в вечерней сводке Генштаба ВСУ 22 марта.

Отмечается, что в Старобельском профессиональном колледже Луганского национального аграрного университета педагоги провели собрание, на котором выразили недовольство по поводу принудительной паспортизации педагогического состава.

Оккупационное "руководство" учебного заведения настаивает, чтобы все работники колледжа до 1 июня получили российские паспорта. Преподавателям не дают возможности уволиться по собственному желанию. Оккупантами были приняты меры по силовому разгону и прекращению собрания", - заявили в Генштабе.

Также сообщается, что в населенных пунктах Херсонской области так называемая "власть" угрожает местным жителям с апреля прекратить выплачивать пенсию в случае отсутствия паспорта РФ.

Напомним, жителей Мелитополя заставляют получать паспорта РФ.

Также сообщалось, что на оккупированной части Запорожья людей не лечат без паспорта РФ.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK