Переключиться на мобильную версию

Яценюк: Народное вече будет стоять до тех пор, пока премьер и глава МВД не уйдут в отставку

Народное вече на Майдане Незалежности, которое начнется 1 декабря, будет стоять до выполнения требований оппозиции и протестующих против власти граждан - отставки премьер-министра Николая Азарова и министра внутренних дел Виталия Захарченко, заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.
Начальник столичной милиции: Никто не собирается предпринимать каких-либо радикальных действий по отношению к людям, которые вышли на Михайловскую площадь
Начальник столичной милиции: Никто не собирается предпринимать каких-либо радикальных действий по отношению к людям, которые вышли на Михайловскую площадь
facebook.com

"Основной виновник этого преступления - Виктор Янукович - должен пойти в импичмент. И наши требования - досрочные президентские и парламентские выборы", - добавил он.

Сегодня днем на Михайловской площади в Киеве началась массовая акция возмущенных силовым разгоном Евромайдана. Десятки тысяч киевлян и людей, которые приехали в столицу выразить свой протест, без партийной символики продолжают находиться на площади, их количество постоянно возрастает.

Беркута на этой акции нет, и по заверению начальника столичной милиции Валерия Коряка никто не собирается предпринимать каких-либо радикальных действий по отношению к людям, которые вышли на Михайловскую площадь.

Водители автомобилей, которые проезжают по прилегающим к Михайловской площадью улицам сигналят в знак солидарности с протестующими. Движение на проезжей части не перекрыто.

Здание ГУ МВД Украины в Киеве находится рядом с Михайловской площадью, то есть, фактически акция проходит возле милицейского главка.

Ранее сообщалось, лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что Верховная Рада не приступит к работе, пока правительство Николая Азарова не будет отправлено в отставку.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
дама777    01.12.2013, 08:51
Оценка:  0
дама777
Банду геть!
desant-95    01.12.2013, 08:51
Оценка:  +2
desant-95
Основной виновник - Бандюкович - должен пулю в голову получить!
Crunk41    01.12.2013, 00:14
Оценка:  -7
Crunk41
Народне вичко ))))
sui83    01.12.2013, 00:14
Оценка:  -4
sui83
стоять не поможет...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь