Переключиться на мобильную версию

Волонтер Зинкевич учится сидеть в больнице Израиля

Девушка написала, что сильно соскучилась по дому и своему батальону.

Волонтер Яна Зинкевич, которая сейчас находится на лечении в Израиле, тренируется садиться и сильно соскучилась по дому. Об этом Яна написала в Facebook.

Читай также: В Израиле успешно прооперировали волонтера Яну Зинкевич

“Пока еще в отделении ортопедии. Еще около недели нужно ежедневно садиться, чтобы организм привык и сидеть было больно. Настроение боевое, хотя вчера немного дала слабинку и наделала кипиша в отделении, но я всегда с кем-то ссорюсь, а здесь еще и попала пациентом в родную сферу - реабилитацию“, - рассказала волонтер

И добавила, что медицина в Израиле развита очень сильно, хотя есть и свои минусы (но возможно менталитет здесь также влияет).

“Уже сильно соскучилась по дому, своими родными и близкими, ну и конечно по своим родным Госпитальерам“, - отметила девушка.

Усім доброго ранку! Почуваю себе трошки краще. Температури наче немає, вчора робили кт і ренген. Усе заживає добре, по ...

Опубликовано Яной Зінкевич 22 декабря 2015 г.

Бывший советник главы Днепропетровской ОГА Борис Трайгерман, который сопровождает Яну, написал, что сегодня ее планирует навестить президент Украины.

Читай также: Волонтер Зинкевич и комбат “Госпитальеров“ Стрелок попали в аварию

Напомним, в Израиле 17 декабря успешно прооперировали волонтера Яну Зинкевич, которая попала в ДТП 5 декабря. Авто благотворительного фонда Госпитальеров на скользком асфальте слетело с трассы и несколько раз перевернулась. Яну Зинкевич выбросило из машины. В тяжелом состоянии со сломанными ребрами и позвоночником она была доставлена в реанимацию Днепропетровской областной больницы им. Мечникова. 15 декабря Яну Зинкевич отправили на лечение в Израиль.

Смотри также видео об аварии, в которой пострадала Зинкевич:

Волонтер Яна Зинкевич попала в ДТП
0:00 / 01:06

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь