Путин обсудил геополитику с российскими бизнесменами - СМИ

Российские издания написали, что на закрытой встрече с РСПП Путин обсуждал не бизнес, а геополитику, но затем удалили это сообщение
Путин обсудил геополитику с российскими бизнесменами - СМИ

Президент РФ Владимир Путин сегодня, 24 марта, провел встречу с членами Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Как сообщает РБК, Путин сначала участвовал в съезде, а потом провел закрытую встречу с членами бюро правления РСПП.

Читай также: Россия устроила шоу в суде ради унижения Украины – WSJ

Издание, ссылаясь на российский Интерфакс, уточняет, что на закрытой части Путин обсуждал с бизнесменами не бизнес, а геополитические вопросы.

"На закрытой встрече с бюро правления РСПП президент рассказал о текущем геополитическом положении дел", - сказал глава РСПП Александр Шохин.

"В основном геополитическая ситуация обсуждалась", - подтвердил глава ВТБ Андрей Костин.

По словам Шохина, инициаторам разговора о геополитике стали сами бизнесмены. При этом санкции Запада за военную агрессию России в Украине якобы не обсуждались.

Читай также: В Сенате США опасаются, что Путин переключится на Украину

На сайте Интерфакса такой информации нет. Кроме того, упоминание о том, что на закрытой встрече обсуждались геополитические вопросы, было и в новости ТАССа, опубликованной 35 минут назад, но ссылка из Google ведет на пустую страницу на сайте tass.ru. Сайт телеканала Дождь, на котором тоже появилось это сообщение, недоступен.

Ранее сообщалось, что сообщение президента РФ Владимира Путина о том, что он выведет большую часть войск из Сирии может стать плохой новостью для США и их партнеров по НАТО.

Смотри также видео о переговорах госсекретаря США Джона Керри в Москве:

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK