Переключиться на мобильную версию

В киевском ДТП пьяными оказались оба водителя

Полицейские признались, что впервые оформляли ДТП, где оба участника были нетрезвыми.
В ДТП участвовали легковушка и грузовик
В ДТП участвовали легковушка и грузовик
facebook.com/kyivpatrol

Во время оформления ДТП в Святошинском районе, патрульные обнаружили признаки опьянения у обоих участников происшествия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Киева в Facebook.

Читай также: В жутком ДТП в Днепре по вине пьяного водителя погибли двое

По данным ведомства, вчера патрульные получили вызов на проспект Отрадный по поводу ДТП. Водитель автомобиля Peugeot совершил столкновение с грузовиком Scania, водитель которого остановился для телефонного разговора.

Как отметили полицейские, обычным протоколом за несоблюдение безопасного интервала не обошлось. Во время общения с водителем грузовика, патрульные заметили у него явные признаки опьянения. Кроме того, у водителя Peugeot инспекторы также обнаружили признаки опьянения.

Читай также: В Киеве Skoda Octavia насмерть сбила пешехода - СМИ

Патрульные, которые оформляли административные материалы, признались, что впервые за историю работы столкнулись с таким случаем.

Инспекторы составили на обоих мужчин протоколы по ч.1 ст.130 (Управление в состоянии опьянения), а на водителя Peugeot еще протокол по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и постановление по ч.1 ст.126 (Управление транспортным средством лицом без соответствующих документов) КоАП.


Напомним, водитель сбил женщину и спрятал ее тело в соседней области. Мужчина поджег тело погибшей, чтобы скрыть произошедшее ДТП. 31-летний водитель сам пришел в полицию и признался в содеянном.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
bimba08    17.04.2020, 12:34
Оценка:  +21
bimba08
Поскольку все бухие, нужно заключить мировую и послать гонца в магазин.
HeroesV    17.04.2020, 01:41
Оценка:  +1
HeroesV
вообще то.. если нет пострадавших и хоть один из водителей не высказали претензию на алко/нарко, то полицаи не имеют права их задувать..так как в момент ДТП их не было.И в суде оба могут заявить что хряпнули уже после него что суд и признает...это прописная истина, потому то и вышел случай "впервые"
МаксимУм    16.04.2020, 14:25
Оценка:  +25
МаксимУм
Абидно, да... Просто стоял в узком месте выдыхая перегар...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь