Переключиться на мобильную версию

Под Киевом ночью взорвали банкоматы

Ведется активный розыск преступников.
Место преступления
Место преступления
kv.npu.gov.ua

Сегодня ночью, 28 октября, в поселке Боровая Киевской области злоумышленники взорвали банкоматы, вмонтированные в стену продуктового магазина, и украли кассеты с деньгами. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Читай также: В Одессе задержали банду, которая нападала на дома граждан

Установлено, что преступление совершено в 02:00. Злоумышленники произвели взрыв, в результате чего были повреждены рамы банкоматов. Это позволило им достать кассеты с деньгами и скрыться с места преступления.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, сотрудники взрывотехнической службы. 

Читай также: Под Днепром задержали банду, которая похищала и пытала людей

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (Кража). Сейчас устанавливается размер нанесенного материально ущерба, ведется розыск лиц, причастных к совершению этого преступления.

Ранее в Винницкой и Киевской областях задержали четырех участников банды, которые подрывали банкоматы и забирали из них деньги. Они действовали дерзко и слаженно, роли были четко распределены, преступления совершали в камуфлированной одежде и в балаклавах, передвигались на внедорожниках.

 

kv.npu.gov.ua

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    28.10.2020, 11:17
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Если бы можно было сделать так, чтобы при закладке взрывного устройства, грабители были ликвидированы специальной системой, было бы очень хорошо.
Р_И_К    28.10.2020, 15:42
Оценка:  +22
Р_И_К
Их конечно же поймают, раньше или позже... И посодють гнить в колонию. Но возникает вопрос нехороший... Те, кто украл вагоны, даже если их поймают - посодють в элитную камеру и будут они сидеть как зайчикова. А как выйдут - откупорят пару заныканых вагонов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь