Переключиться на мобильную версию

Убийство Ноздровской: дочь Ирины рассказала об угрозах

По словам Анастасии, сосед угрожал сжечь дом, а после пропажи правозащитницы сказал: встретитесь с Ноздровской на кладбище.
Дочь погибшей заявила о избиении друзьями Россошанского
Дочь погибшей заявила о избиении друзьями Россошанского
скриншот из видео

Дочь убитой Ирины Ноздровской рассказала, что соседи постоянно угрожали ее семье и близким. Об этом Анастасия заявила в эфире канала ObozTV.

Читай также: Полиция назвала причину смерти Ноздровской

“Мама никогда на это не обращала внимания, пропускала мимо ушей. Последние две недели они очень активно угрожали, почти каждый день. Морально подавляли, постоянно говорили о Свете (сестре Ноздровской, которая погибла в ДТП), особенно угрожали бабушке: Мы тебе зубы повыбиваем“, - рассказала Анастасия.

По ее словам, ранее судимый мужчина угрожал сжечь дом вместе с членами семьи. Она добавила, что эти угрозы озвучивались отцу убитой Ноздровской.

Дочь погибшей правозащитницы также рассказала, что в Новый год после анонимного сообщения в соцсети Анастасия и близкие отправились на поиски Ирины. По приходу домой, сосед бросил в адрес Анастасии очередную угрозу.

Читай также: Адвокат Ноздровской инициировал свое расследование

“Когда мы вернулись домой, он вышел со своего двора и что-то сказал. Я на это не обратила внимания, а тетя Таня потом рассказала, что он сказал: встретитесь с Ноздровской на кладбище. Может это и совпадение, но там, где ее нашли в реке, там рядом кладбище“, - отметила девушка.

Кроме того, она призналась, что лежала в больнице с сотрясением мозга после избиения друзьями Дмитрия Россошанского (виновника ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской), однако делу не дали ход. 

Напомним, 2 января народный депутат Мустафа Найем рассказал, что дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской постоянно угрожают. Дочь убитой заявила, что совершить преступление мог ранее судимый сосед, который неоднократно угрожал семье, поскольку является другом Росошанского.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
irina_8_1    09.01.2018, 17:57
Оценка:  0
irina_8_1
Житильщики по новому или старые новые властьзахватившие ?
пока они к выборам готовятся, гривна под плинтус, а вся страна летит в пропасть, народ очень сильно будет отвлечен кровавой сантабарбарой
knev    05.01.2018, 17:01
Оценка:  +2
knev
О,так здесь много людей причастных к делу расследования.Надо их быстрее допрашивуать.
Киев-45    05.01.2018, 12:24
Оценка:  +13
Киев-45
А Аваков, гнида ... ничего не хочет по этому поводу сказать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь