Переключиться на мобильную версию

Мы вам спуску не дадим - Гройсман о неплательщиках алиментов

Премьер подчеркнул, что семейные ценности и поддержка детей являются приоритетом.
Неплательщикам создадут максимальные ограничения
Неплательщикам создадут максимальные ограничения
УНИАН

Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания Кабмина заявил, что неплательщики алиментов будут жестоко преследоваться и объявил их “врагами правительства“. 

Об этом сообщает Украинская правда.

“Я хочу сказать совершенно четко всем тем, кто не платит алименты: мы будем жестко вас наказывать. Будем создавать максимальные ограничения, чтобы вы чувствовали, что вам жизни нет без того, чтобы вы платили деньги своим детям, беспокоились об их благополучии“, - сказал премьер.

Читай также: Мухарский сбежал из Украины из-за закона об алиментах

Премьер подчеркнул, что семейные ценности и поддержка детей являются приоритетом. 

“Если не платите деньги, знайте, что вы в лице правительства и премьер-министра имеете врагов. Мы вам спуску не дадим“, - заключил Гройсман.

Напомним, 6 марта Железнодорожный райсуд Львова признал 32-летнего безработного отца, оставившего своего ребенка, виновным в неуплате алиментов и назначил ему наказание. Ранее, 2 марта, Министерство юстиции Украины предложило увеличить минимальный размер выплаты алиментов до 2 тысяч гривен.

В феврале министр юстиции Павел Петренко заявил, что за несколько недель действия закона об усилении ответственности за неуплату алиментов, количество объявленных в розыск людей выросло с 6 до 8 тысяч человек. 

Комментариев (1)
Zamator    14.03.2018, 18:34
Оценка:  +5
Zamator
В большинстве случаев мамаши виновны в том что им не хотят давать денег, фактически лишая отцов участия в воспитании детей... это нарушение прав человека, гендерная не справедливость и правительство в этом соучастник. Должна быть справедливость иначе злобных "врагов правительства" будет все больше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь