Переключиться на мобильную версию

В Львове продавщица избила 8-летнюю девочку

Продавщица магазина сделала замечание девочке за мусор, после чего якобы дернула за волосы и несколько раз ударила по голове.
Женщине может грозить год общественных работ
Женщине может грозить год общественных работ
скриншот из видео

Во Львове мать 8-летней девочки обвинила продавщицу магазина в избиении ее дочери.

Об этом сообщает телеканал ТСН.

Мать ребенка заявляет, что ее дочь шла на урок музыки и по дороге остановились возле магазина, чтобы перекусить. Девочка села на лестнице и ногой отодвинула пачку из-под сигарет, которая была вблизи.

Читай также: Под Киевом мужчину вывезли в багажнике, избили и ограбили “за флирт“ с девушкой

После этого к девочке вышла продавщица и потребовала, чтобы девочка положила мусор на место, а когда получила отказ, начала дергать ребенка за волосы и несколько раз ударила по голове.

Ребенок сразу же позвонил матери. На место инцидента прибыли полиция и скорая помощь, которая зафиксировала у девочки ушиб затылка. Мать девочки намерена подавать в суд на продавщицу.
 
Однако сама продавщица заявила, что не била ребенка. По ее словам, она несколько раз обращалась попросила убрать мусор, а когда наклонилась к девочке, то получила удар в висок.

Потерпевшая девочка добавила, что ударила продавщицу в целях самозащиты, после того как получила пару ударов от женщины.

На данный момент полиция выясняет все обстоятельства инцидента. Правоохранители допросили продавщицу как свидетеля, однако если ее вина будет доказана, то ей грозит один год исправительных работ.

Напомним, 15 марта в Харькове няня избила ребенка с детским церебральным параличом. Ранее, 9 мая, полиция Одесской области начала расследование по факту обнародованного в Сети видео, на котором женщина-репетитор бьет учеников.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    17.05.2018, 18:09
Оценка:  +1
VikaGraum
Из текста явно следует, что девочка не мусорила. Пачка сигарет была не ее, а валялась там и так, она же просто сдвинула ее с места. Вопрос о том, почему ребенок, чтобы присесть поесть около магазина, должен разгрeбать мусор вокруг себя, адресуется дирекции магазина.
medzyanovskyy    17.05.2018, 12:41
Оценка:  -1
medzyanovskyy
А с какого возраста ребенок может гулять по улицам без сопровождения взрослых?Родители,следите за своими детьми.
durnayawahmurka    17.05.2018, 12:41
Оценка:  0
durnayawahmurka
А дорослим не треба спостерігати за своїми емоціями?
OttoOtto    17.05.2018, 12:41
Оценка:  +2
OttoOtto
С первого класса. А ты что, до сих пор с мамой ходишь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь