Переключиться на мобильную версию

Выбросы в Крыму: В Армянске введут режим чрезвычайной ситуации

Спецтема: Авария на Титане
Предельно допустимая концентрация вредных веществ в воздухе превышена более, чем в пять раз.
В Армянске введут режим чрезвычайной ситуации
В Армянске введут режим чрезвычайной ситуации
facebook.com/DronariumUkraine

В аннексированном Крыму, в Армянске будет введен режим чрезвычайной ситуации из-за выбросов вредных веществ на заводе Крымский титан.

Об этом в пятницу, 14 августа, сообщил представитель подконтрольного Кремлю МЧС России на оккупированном полуострове Алексей Фридман, пишут Крым.Реалии.

Читай также: В МинВОТ рассказали, что ждет Крым после загрязнения

“Штабом сейчас будет приниматься решение и рекомендоваться администрации городского округа Армянск ввести режим ЧС, потому что у нас имеется превышение предельно допустимой концентрации более пяти раз. Это является критерием введения режима“, – сказал Фридман, добавив, что режим введут 14 сентября.

Напомним, в ночь на 24 августа в районе расположения химического предприятия “Крымский титан“ на севере оккупированного полуострова, что вблизи админграницы с материковой частью Украины, произошли выбросы неизвестного ядовитого химического вещества, которое, особенно после осадков, образует на металлических предметах, деревьях, крышах домов и даже внутри помещений маслянистый налет с коричневатым или желто-зеленым оттенком.

 Также ранее сообщалось, что в прокуратуре назвали главные версии аварии в Крыму. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь