Переключиться на мобильную версию

Порошенко раскритиковал оппозицию: "Озвучивают темники Кремля"

Президент говорит, что международное сообщество в вопросе отношения к агрессии РФ на Азове более едино, чем украинские политики.
Порошенко считает, что оппозиция подыгрывает РФ, обвиняя Украину в потере кораблей
Порошенко считает, что оппозиция подыгрывает РФ, обвиняя Украину в потере кораблей
president.gov.ua

Читай также: Порошенко отчитался о военном положении: “Мы не дали Путину пересечь красную линию“

Президент Петр Порошенко возмущен заявлениями отдельных представителей оппозиции о том, что за захват украинских кораблей в Керченском проливе ответственна украинская власть.  

Об этом он заявил во время заседания СНБО, посвященного окончанию срока действия военного положения в 10 областях Украины и Азово-Черноморской акватории. 

Читай также: Порошенко надеется “раз и навсегда отбить у Кремля желание провоцировать эскалацию“

“Международное сообщество более едино в вопросе осуждения агрессии РФ, чем украинские политики“, - подчеркнул президент.

“Оппозиция прямо озвучивает темники Кремля и пытается ответственность за захват катеров переложить на Украину. Это делают не только те, кто традиционно озвучивал повестку Кремля, но и те, кто недавно входил в коалицию “Европейская Украина“, - подчеркнул президент.

Читай также: СНБО может инициировать продление военного положения - Тука

После отчета о результатах военного положения президент объявил о закрытой части заседании СНБО, к которой не допущены журналисты.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко объявил об окончании действия военного положения в Украине, подчеркнув, что это - его принципиальная позиция.

 

Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
МішкаНаПівдні*    27.12.2018, 09:21
Оценка:  -1
МішкаНаПівдні*
Жаль что в Верховной Раде сейчас нет оппозиции экономическому, политическому и гуманитарному курсу украинской власти. Та оппозиция, что есть опять хочет просто занять место президента и его партии. А придя ко власти опять будет угождать интересам США и своим ненавистникам России и "русского мира".
DARTOV    27.12.2018, 09:01
Оценка:  -3
DARTOV
А те кто пришел к власти после переворота в Сомали потом наворовав - слиняли и теперь там нищета. Что ждет и Украину. У нас тоже 78% экономики стало и передано почти всю - америкосам за копейки. Еще землю отберут и все, эти драпанут наворовав, а мы в нищете. е зря яйценюк ходит с охраной 12 чел.
DARTOV    27.12.2018, 08:58
Оценка:  -3
DARTOV
Только океан ( проход кораблей, рыбный промысел) в Сомали давал бабла там больше чем бюджет Украины, а природные ресурсы? Сомали кормила полафрики сельхоз продукцией. И теперь в нищете. Кредиты МВФ, потом перевод всей экономики , земли и всего амсер. компаниям и нищета. А те кто пришел к власти посл
DARTOV    27.12.2018, 08:56
Оценка:  -4
DARTOV
Если люди за нормальные тарифы и цены на все - то мы сразу же агенты Путина. А ты агент госдепа и это нормально - опустил нас до низа полного и делаешь Сомали. А Сомали была круче Украины, но переворот, всю экономику в руки американцев и теперь это беднейшая страна. ТОлько океан давал там бабла боль
Brojler    27.12.2018, 08:22
Оценка:  +2
Brojler
Ну смотриш и радуешся! Сколько дерьма изливается и на Украину, и на президента! И заметьте: - зелененькая оценочка " + " стоит только на гадостях! Запомните - Утырки! За эти пять лет, НИКТО не сделал большего добра для страны, чем Петя !!! А если вам не нравится?, валите отсюда, СВИНОРУСКОЕ ОТРОДЬЕ!
МішкаНаПівдні*    27.12.2018, 08:46
Оценка:  -1
МішкаНаПівдні*
Виолетта, мнение бесноватого человека - не добавит рейтинга Порошенко, а скорее наоборот.
МішкаНаПівдні*    27.12.2018, 08:55
Оценка:  -3
МішкаНаПівдні*
Виолетта, наконец-то и до Вас дошло, что правильно писать - "НА Украину". Вот тут порадовали.
DARTOV    27.12.2018, 09:03
Оценка:  +2
DARTOV
Это ты вали на свою Западную и твори там страну, а мы в нищету окунулись и если ты плохо училось и не понимаешь что такое экономика - то значит этого и добивались. Нам уже жооопа. А валить? А с чего это? Мы дома и это вас тут нам на голову в Киев нанесло, то вы валите и забирайте этих воров с собой
fkrfyfan    27.12.2018, 06:22
Оценка:  -1
fkrfyfan
Зато педя заискивающе глядящий на своего хозяина, такой независемый
Лобо    27.12.2018, 03:10
Оценка:  0
Лобо
И ведь наши эвропейские партнеры молчат. видя как гарант конституции ОПОЗИЦИЮ гнобит. Свой человек, пусть тешится.. Знаете как ослика заставляют тележку везти? Морковку на палочке спереди мордочки вешают. Сначала безвиз, теперь НАТО и Эвросоюз. Тащите ослики..Морковку сьедят другие
Лобо    27.12.2018, 03:04
Оценка:  -1
Лобо
только покритикуешь власть, так ты сразу и враг народа, рука кремля, темник.. Навесил клеймо и подал гарант знак националистам кого жечь и убивать нужно. кого в Украине за поджоги телеканалов или за убийство настоящей опозиции посадили? Обычно полиция стоит наблюдает. Команда такая.
Лобо    27.12.2018, 03:00
Оценка:  0
Лобо
и ведь прав человек. Мешает оппозиция. Воровать приходиться озираясь... Запретить бы ее как компартию в свое время и нет проблем. Никто не тявкает, только задницу лижут подконтрольные журналисты и норм. Разве мог кто знать что подлая Россия не потопит корабли а захватит?(
Шаша*    27.12.2018, 01:02
Оценка:  -1
Шаша*
Слава Украине!
Петру Порошенко Слава!
Слава Богу!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь